Ben-Gaz 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Пожалуйста, у кого Газ 69 в оригинале вышлите схему с указанием точных мест куда варить петли под тент на кузов, а также надставки над дверьми (Газ 69) точнее п-образные трубки которые стоят на дверях - их сечение и сечение отверстий в кузове куда вставляются трубы для тента. У меня это все уничтожено и тента нет, поэтому хочу их изготовить сам. Буду благодарен за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 в 69 креплений под петли нет.Они в 69А.В 69 дуги вставляются .Смотри мои фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben-Gaz 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Я извиняюсь, а где смотреть Ваши фото? И мне кажется Вы не поняли: не крепления под петли, а сами петли, которые приварены к кузову, у меня их срезали, а куда теперь варить, чтобы в будущем родной тент встал? в 69 креплений под петли нет.Они в 69А.В 69 дуги вставляются .Смотри мои фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Я извиняюсь, а где смотреть Ваши фото? И мне кажется Вы не поняли: не крепления под петли, а сами петли, которые приварены к кузову, у меня их срезали, а куда теперь варить, чтобы в будущем родной тент встал? нажми на мой ник. Затем нажми мои фото. А ни петель, ни креплений на 8 местном ГАЗ69 нет.Петли есть на заднем борту,на дверях, на капоте,на лавочках,под лавочками , на рамке лобовика-но отношения к тенту эти петли не имеют.На пятиместном ГАЗ 69А дуги тента складываются и возможно там петли есть.Но у меня 8 местный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Я извиняюсь, а где смотреть Ваши фото? И мне кажется Вы не поняли: не крепления под петли, а сами петли, которые приварены к кузову, у меня их срезали, а куда теперь варить, чтобы в будущем родной тент встал? Если раритет делаешь то придется помучаться, с п образными креплениями а елси попроше то просто на планку прикрути низ надежней и проблем меньше...Сфоткаю в альбом положу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Думаю спешить не нужно, будет тент, прикинешь нам ашину, каркас уточнишь, тент тебе и покажет где его крепить. А заочно можно дров наломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишняков 2 2 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Вы говорите о скобах крепления тента к кузову. Откройте " главную", " машины членов клуба", " Ильнар" там на всех фотках видно места крепления. Скобы надо не варить, не получится. Они были на точечной сварке, надо клепать , держит хорошо. Я гнул в сделанном кондукторе молотком из гвоздя четверки. Потом концы скобы расклепывал, сверлил, зенковал. Наружные головки заклепки стачивать " в потай" в раззенкованном отверстии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben-Gaz 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Спасибо большое Всем! Наверное правильно после приобретения тента этим заморочится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 нажми на мой ник. Затем нажми мои фото. А ни петель, ни креплений на 8 местном ГАЗ69 нет.Петли есть на заднем борту,на дверях, на капоте,на лавочках,под лавочками , на рамке лобовика-но отношения к тенту эти петли не имеют.На пятиместном ГАЗ 69А дуги тента складываются и возможно там петли есть.Но у меня 8 местный. Нужна помощь! Не могу найти фото или размеры расположения креплений дуг тента на 69А-мои срезаны старым хозяином.Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Нужна помощь! Не могу найти фото или размеры расположения креплений дуг тента на 69А-мои срезаны старым хозяином.Заранее благодарен. Приезжай, замеряй, фотографируй... 8-903-230-36-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Приезжай, замеряй, фотографируй...8-903-230-36-00 Совсем разобрался кроме узла крепления каркаса к средней стойке. Нужно фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ben-Gaz 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 А есть вариант такой же схемы на 69 а не 69а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Есть хорошая схема в электронной книге, размещенной на сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах