strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Как дела, чего молчишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Поздраляю! Как дела, чего молчишь? <{POST_SNAPBACK}> записался в партизаны ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Поздравляю. Как твои авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 МУЖИКИ !!!! Спасибо!!!! Несмотря на мое злостное ничем неоправданное, смываемое только кровью отсутствие.... вы про меня не забыли. Этот год состоял из событий на редкость противоречивых настолько что хватит и на весь следующий 2006 год В конце весны доведя НИВУ до идеала ... на первом же выезде под машиной рушится мост и я падаю головой вниз (блин.. это я вам скажу такие очучения ..ОхЕпть.. клево, но повторять нехочетса) в яму по размеру именно с НИВУ.. Как меня оттуда извлекали..это наверно было сверхмастерство такелажного искуства... Поняв что произошедшие это не просто так...А толчок с выше к тем переделкам которые планировались, но постоянно откладывались до лучших времен. В сентябре начал с самого солнышкого вопроса БААльШого ГАРАЖА 12,5 длиной 6 м шириной высотой до 4,6 м....старый уже неудовлетворяет... На сегодняшний момент готово 90%. через месяц гараж должен быть в строю. А дальше...дальше ждите... выложу на сайте все что сделаю. Кстати многие техничесие наработки появились благодаря этому сайту. За что ОГРОМНЫЙ ПОКЛОН и Благодарность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах