maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 На днях после длительной беседы с военным в отставке узнал примерно место расположение вот этого экземпляра по его словам он не смог определить что за .... но типа старше 69 Честно говоря реально удивило , видно что кто то хотел Willys но не успел довести до конца . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт Бит 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Хочу поделиться увиденнным на территории одной барнаульской автоколонны. Эта штука еще как ездит, при этом видно, что основана на каких-то уазогазоновских агрегатах или родственных им. Ну и экстерьер передка. Хозяин куда-то убежал, поэтому распросить не удалось. И еще для справки, так как все, похоже, видели миллиард вариантов нивовских крыш. просто хочу сказать, что за это чудо с 21м двигателем, уазовской рамой, газобалонным оборудованием, мужик отдал 30 т.р. Взял ездить на рыбалку,т.к. новую ниву жалко. Ну баллон, естественно собирается переносить. А еще обратите внимание на горловину бака, подвешенного под левым бортом. Изменено 18 апреля 2009 пользователем S t u d e n t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Хочется надеяться, что данный экземпляр станет жемчужиной коллекции. Да простит меня его владелец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 smirnofff писал: Хочется надеяться, что данный экземпляр станет жемчужиной коллекции.Да простит меня его владелец. Цвет хорош!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 А как это??? Мне ндравится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 даа супер -особенно колпаки передних ступиц двери и повторитель указателей поворота сбоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 295 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Golder писал: Вроде тема про Колхоз ,а иные авто очень даже ничего. Вот нашел фото, извиняюсь если было уже.. Крылья от газ 53,решетка от москвича 400 будка самодельная. Каково? Деточкин прав - в основе "67" Причём споддающейся " расколхоживанию" филейной частью. И , главное - родной рамой и передней подвеской ! .Есть шанс , что и агрегат ( мотор - коробка, а особенно - "РК" на месте)А кто -то не знает, как в " роню" раму привасти на своём уколхоженном "67".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Игорь495 писал: Кто там у нас под Таганрогом то...есть из чего выбрать то,вот она Ростовская обл.1. http://awtoretro.taganrog.ru/233.htm 2. http://awtoretro.taganrog.ru/images/ob/dir_view.php 3. http://awtoretro.taganrog.ru/images/obl/dir_view.php Ну сила! Первое место. Машина достойная Джеймса Бонда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 алексей Ногинск писал: вот это тема!!!http://www.picamatic.com/show/2008/08/21/1...913_700x525.jpg Алексей! Я по ошибке не туда нажал. То что ты показал и есть машина достойная Джеймса Бонда. Супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 OIL-710 писал: Ездит, еще как ездит. Вот и сегодня, например, мне навстречу попался. У него кузов от "буханки" УАЗ. Это пока что самый "сильный" колхоз, который я встретил в наших краях. Самый сильный колхоз в наших краях стоял в Сулажгоре. Может видел- типа броневика, кузов из фанеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 вот еще: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3246111.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 295 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 алексей Ногинск писал: вот еще:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3246111.html Шкодно выглядит. Но по качеству изготовления вопросы только к задней "хлопушке" . Ну к врезке боковых окон салона тоже немного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Федот68 писал: Шкодно выглядит. Но по качеству изготовления вопросы только к задней "хлопушке" . Ну к врезке боковых окон салона тоже немного.... Зато как ловко лобовое стекло вкорячено! Из каких интересно,соображений он его перевернул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 ashas писал: Зато как ловко лобовое стекло вкорячено! Из каких интересно,соображений он его перевернул? я думаю что-бы совпадал край стекла с дверной рамкой, в нормальном положении стекло придется силно наклонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 А что про этот образец скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 499 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Ленд Ровер какой то. Особенно сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 авторушный экземпляр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 там же написано, поселок БРЕДы. как машина бред сивой кобылы так и цена в бреду не предумаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtkachuk 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Я взял машину такой.. буду потихоньку исправляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 295 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) деточкин писал: А что про этот образец скажете? Варианты : 1) это АРО ( какого года - модели - не силён, сорри) 2)это "69", а " верх " кузова - от ТЛК-40 , либо " мелкого "ЛР. 3) либо весьма неплохо для своих лет сделанный " колхоз" ( когда "69" раритетом ещё не был, а вот "для жизни" каждому , его заполучившему хотелось машинку приспособить) Вот резина - дюже "вкусная" для глиноговен.... Изменено 30 июня 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Федот68 писал: Варианты : 2)это "69", а " верх " кузова - от ТЛК-40 , либо " мелкого "ЛР. Вот резина - дюже "вкусная" для глиноговен.... Так оно и есть. По слухам,таким он из Африки пришел.Мотор М-20,а кузовок мне нравится,грамотно всё подогнано.И резина "в тему",он на асфальте не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 а чего за резина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Лось13 писал: а чего за резина? Гудьир, R16,как с ним встречусь,модель гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Вот такого нашол у себяна даче в соседней деревеньке. Причём у деда ещё кое что от кузова Ашки осталось но ничего не продал -жмот. Изменено 14 августа 2009 пользователем Yurkan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах