Сергей Ш 179 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 это от пекинки старой передок приделан или все ж самоделка? да кабы я знал,самому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 1351828.jpg. такую знаю, думал может солянка из каких-нибудь более ранних... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 такую знаю, думал может солянка из каких-нибудь более ранних... Из ранних только такой! Выбор не велик. Скорей всего тот аппарат сделан под впечатлением от ВиДЖея....ну или всепланетный ТРИЗ...в конце концов Маркони с Поповым придумали одно и тоже в одно время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 http://www.avito.ru/items/novosibirsk_avtomobili_s_probegom_gaz_do_1980_97655090 Обратите внимание на салон. Я обратил внимание на ценник - финиш ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Эт где ж такой??? Буйная фантазия.. Крылья аля Эльдорадо замутил, а короба, походу, картоном заклеил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 это в Смоленске во дворах стоит! И на капоте толи спидометр толи тахометр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Блин.... Вот у нас грузины свой ресторан рекламируют, Тифлис называется... Так 21я Волга, с рекламой на крыше, так вылизана.... Очень качественно воссстановлена, стоит по неделе в разных районах города... Сфотографирую, пакажу... А конторе, чьи телепоны на крыше данной машины, должно быть стремно.... Изменено 21 октября 2013 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Срезало сосок - выкручиваем откуда-нибуть болт М6 и едем дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Предварительно сверлим еще одно отврстие, закручиваем велонипель. 2 раза отрывало на 120 сосок спереди. Ставили в одной шиномонтажке, неприятное ощущение, спускает моментально. Больше в эту шиномонтажку не езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Предварительно сверлим еще одно отврстие, закручиваем велонипель. второй сосок тоже нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) http://www.avito.ru/ahtubinsk/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_205241291 Новенькое во внедрении москвича в газик , ну и не только москвича Изменено 25 октября 2013 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 http://www.avito.ru/ahtubinsk/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_205241291 Новенькое во внедрении москвича в газик , ну и не только москвича Смешной)))... И прицеп там нешуточный зацеплен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот такой бронивичек подогнали,второй как донор.На переделку.Хозяин просит поставить на ход и крышу "безобразную" поменять,в лес по грибцы гонять. Не знаю пока что получится! Жесть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Был сегодня в ТК. Видел такой гибриж "жукозла". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Вот такой бронивичек подогнали,второй как донор.На переделку.Хозяин просит поставить на ход и крышу "безобразную" поменять,в лес по грибцы гонять. Не знаю пока что получится! Жесть! А кто из них донор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Был сегодня в ТК. Видел такой гибриж "жукозла". Классная штука.Жук - он и в моноприводе достойный проходимец... А посадка водятла - гораздее Бухлоголоваста однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) Хорошо с еразом не сравнил:-) "Этот нэдостойный отпрыск из сэмейства двигателей унутрэннего сгорания". почти (с) Изменено 12 ноября 2013 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Был сегодня в ТК. Видел такой гибриж "жукозла". так это не колхоз Jukи полноприводные и с завода были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 так это не колхоз Jukи полноприводные и с завода были В справочнике НИАТа не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Хорошо с еразом не сравнил:-) "Этот нэдостойный отпрыск из сэмейства двигателей унутрэннего сгорания". почти (с) Ты в ЕрАЗе ( РАФ-977)за рулём сиживал? А в Жуке ? Про головаст от УжАЗа не спрашиваю - надеюсь,что "да"... Жук - стократно удобнее для водителя. РАФ-977 ( ЕрАЗ)- угрлюбище тесное. ( про "волшебство" доступа к агрегатам - особый базар. Хотя бы подкачка топлива бензонасосом, коль мотор ЗМЗ24 стоит...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Ераз перегонял на разбор,сам разбирал. Броневик Ильича, по сравнениюс этим- шедевр:-) Одно устройство кулис КПП- отдельная песнь. Вот Жук не довелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 В начале восьмидесятых маму( царство ей небесное) мою возил служебный Жук, машина была новая, ораньжевая, грузопассажирская... Дядь Толя, водитель, частенько допускал меня за руль (6-7-8й класс) , самые теплые воспоминания о первой в моей жизни иномарке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 так это не колхоз Jukи полноприводные и с завода были В справочнике НИАТа не видел. ссори. все таки не с завода... просто много передлок на полный привод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах