Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А я думаю ЗИЛовские это мосты..от 131-ого..крышки поменяны...и внутренности диска переварены на обод..Тогда ЧТО у него под капотом? двигло думаю от бычка, в орловской обл. в деревне в сторону Болхова(не запомнил название, но в деревне z-образный поворот),у фермера джип самоделка-рама газ-52, мосты газ-66, кпп, рк газ-66, кабина газ-3303, кузов типа "пикап(самоделка), колеса-краз-"лаптежник", но с подкачкой. Доков нет, видел как он по полю осенью волок на хвосте трехосный маз, правда в кузове валялись траки от трактора и сидело 8 челов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А я думаю ЗИЛовские это мосты..от 131-ого..крышки поменяны...и внутренности диска переварены на обод..Тогда ЧТО у него под капотом? Привет Слава!Когда в поля поедем?Я тоже думаю мосты от 131, а двигло походу дизель... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А не от газ 63 чаем? Чудо украинских мастеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 А не от газ 63 чаем? Чудо украинских мастеров. Не-е-е...ГАЗелевская ступица...Немудроствовали лукаво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Мост 63й это предыдущее фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 А -а-а...ты про зелёненький...в 63 корпус редуктора "острый"..Эх,не цепляется с рабочего картинка...ЗИЛовский то мост..несомневайся.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 чуть-чуть не в тему, но к колхозу близко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Мягков хохлятская водовка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 http://www.avito.ru/items/anapa_avtomobili_raritet_prodayu_gaz-67_50_goda_vypuska_30606736 В тексте написано" всё родное". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 http://www.avito.ru/items/anapa_avtomobili_raritet_prodayu_gaz-67_50_goda_vypuska_30606736 В тексте написано" всё родное". Ага, рыжий кот тоже прилагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanohin74 32 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) "хозяин"походу тот же и рыжий котэ при нём. Изменено 27 мая 2011 пользователем vanohin74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosh 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 вот еще один.колхоз колхозом но думаю неплохо получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Обезображена до не узнаваемости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosh 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 с этим не поспорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Броневичок такой прям получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 вот еще один. Колхоз колхозом, но, думаю неплохо получилосьСогласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 А лобовое стекло очень солидно смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 http://automarket.su/show/partners/bajkalmotorshou-2011/548# Колхоз не колхоз Вам судить... Земляки отметились на БМШ 2011. Стоимость доработок - ЛЯМ 400тыс!!!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Очень спорная крыша. Правильно написано "крокодил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 за такие бабки могли бы сделать более стильно, а так-кракадойл, он и в африке кракадойл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Вот вчера на севере Москвы приметил ЕразоГаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 А кенгурины разве не запретили? Куда гаишнеки смотрят?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 А кенгурины разве не запретили? Куда гаишнеки смотрят?! С кенгурятником на ТО завернут,а ГИБДДшники трогать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Вот вчера на севере Москвы приметил ЕразоГаз Ну- от "69" - только " морда лица". Хотя - " у целом" - вполне кошерно придуманный самострой, подогнанный под УАЗораму ( 469 явно) Вроде как Белгород ???(по номерам) Интересно - от чего двери??? Изменено 18 июня 2011 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Интересно - от чего двери??? От шишиги. Я этот профиль уже наощупь узнАю Вернее,только верх двери. Низ удлинен,ес-но,и накладка самопальная,без выштамповки. Изменено 18 июня 2011 пользователем ХАБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах