mmb_69 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 Вот такой агрегат участвовал в автомероприятии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Вот такой агрегат участвовал в автомероприятии Газ 67Б в варианте "Люкс" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Вот ТАК хотел...денех не хватило- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 На авто/ру в разделе Газ 69 :http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12175959-4601e2.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Вот такой агрегат участвовал в автомероприятии Прототип Х6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) Вот ТАК хотел...денех не хватило- http://www.youtube.c...h?v=NDPLwZWKM-w Cлавик, думал что меня уже ничем внедорожным удивить нельзя. А ты такой авто для меня открыл! Никогда о нем даже и не слышал Сначала думал самоделка какая-то, а это оказывается серийный авто! Очень понравилась машина! И это ровесница нашего 69-го. Но столько в нем технических решений, о которых нам только мечтать и мечтать... С удовольствием поставил бы такой у себя в гараже! http://images.yandex...gga&stype=image http://autokadabra.ru/post/34707/ Изменено 13 августа 2011 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Cлавик, думал что меня уже ничем внедорожным удивить нельзя. А ты такой авто для меня открыл! Никогда о нем даже и не слышал Сначала думал самоделка какая-то, а это оказывается серийный авто! Очень понравилась машина! И это ровесница нашего 69-го. Но столько в нем технических решений, о которых нам только мечтать и мечтать... С удовольствием поставил бы такой у себя в гараже! http://images.yandex...gga&stype=image С такой же целью искал её,прикупить и под навесик....Хрена,шведы да финны тоже в теме....А ты чего не спишь,Дим?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2011 Уже иду Доброй ночи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха59 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Вот уж точно - колхоз-колхозом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) С кенгурятником на ТО завернут,а ГИБДДшники трогать не будут. Не завернут. В правила внесены изменения ( Журнал за рулем №1 за 2011год) У гибддешников, есть соответствующме разьяснения. Дело в том, что владельцы настоящих внедорожников с горяча про себя забыли. Изменено 6 сентября 2011 пользователем 1707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Итить его в карбюратор! Вот это у человека была фантазия, вот это полет мысли. Художник от слова "ХУДО". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 и это чудо ездит? А на запчасти его купить мона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Какой-то павлиноуткоёж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 жалко, кончились те времена, когда МРЭО идентифицировали машину по решётке радиатора. Щас бы взял, на свою 2110 прилепил Аудиподобный бампер с языком, поехал в МРЭО и зарегистрировал как А6 к примеру.... или БМВ последней модели... а потом бы продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Не "Газик" - УАЗ, подготовленный для "болото-ралли-рейдов". Хозяин, похоже, авиатор или авиатехник. А может - просто фанат боевой авиации. Посмотрите на торпедо! Со стороны штурмана Получилось красиво, только не представляю, как всем этим хозяйством управлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 что то я не вижу кнопки катапульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 что то я не вижу кнопки катапульты Она,как правило, между ног Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Она,как правило, между ног И не кнопка, а ручка-рычаг. Ну, как объяснить... Примерно как ручка у пивной кружки. "Смотрит" вверх. За неё дёрнешь - катапульта срабатывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 вот и я говорю не хватает ручки рычага, что бы было что дернуть. а то самолетная панель есть, а катапульты нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 функционирует из этого богатства только руль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Не знаю. Если владельца встречу - спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Ну тут без стюардессы не разобраться Только лишь могу добавить -удачных полётов конструктору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах