maxwrangler 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 На днях после длительной беседы с военным в отставке узнал примерно место расположение вот этого экземпляра по его словам он не смог определить что за .... но типа старше 69 Честно говоря реально удивило , видно что кто то хотел Willys но не успел довести до конца . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роберт Бит 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Хочу поделиться увиденнным на территории одной барнаульской автоколонны. Эта штука еще как ездит, при этом видно, что основана на каких-то уазогазоновских агрегатах или родственных им. Ну и экстерьер передка. Хозяин куда-то убежал, поэтому распросить не удалось. И еще для справки, так как все, похоже, видели миллиард вариантов нивовских крыш. просто хочу сказать, что за это чудо с 21м двигателем, уазовской рамой, газобалонным оборудованием, мужик отдал 30 т.р. Взял ездить на рыбалку,т.к. новую ниву жалко. Ну баллон, естественно собирается переносить. А еще обратите внимание на горловину бака, подвешенного под левым бортом. Изменено 18 апреля 2009 пользователем S t u d e n t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smirnofff 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Хочется надеяться, что данный экземпляр станет жемчужиной коллекции. Да простит меня его владелец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2009 Хочется надеяться, что данный экземпляр станет жемчужиной коллекции.Да простит меня его владелец. Цвет хорош!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАВЕЛ 07 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 А как это??? Мне ндравится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 даа супер -особенно колпаки передних ступиц двери и повторитель указателей поворота сбоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Вроде тема про Колхоз ,а иные авто очень даже ничего. Вот нашел фото, извиняюсь если было уже.. Крылья от газ 53,решетка от москвича 400 будка самодельная. Каково? Деточкин прав - в основе "67" Причём споддающейся " расколхоживанию" филейной частью. И , главное - родной рамой и передней подвеской ! .Есть шанс , что и агрегат ( мотор - коробка, а особенно - "РК" на месте)А кто -то не знает, как в " роню" раму привасти на своём уколхоженном "67".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Кто там у нас под Таганрогом то...есть из чего выбрать то,вот она Ростовская обл.1. http://awtoretro.taganrog.ru/233.htm 2. http://awtoretro.taganrog.ru/images/ob/dir_view.php 3. http://awtoretro.taganrog.ru/images/obl/dir_view.php Ну сила! Первое место. Машина достойная Джеймса Бонда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 вот это тема!!!http://www.picamatic.com/show/2008/08/21/1...913_700x525.jpg Алексей! Я по ошибке не туда нажал. То что ты показал и есть машина достойная Джеймса Бонда. Супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саоавиа 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Ездит, еще как ездит. Вот и сегодня, например, мне навстречу попался. У него кузов от "буханки" УАЗ. Это пока что самый "сильный" колхоз, который я встретил в наших краях. Самый сильный колхоз в наших краях стоял в Сулажгоре. Может видел- типа броневика, кузов из фанеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 вот еще: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3246111.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 вот еще:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3246111.html Шкодно выглядит. Но по качеству изготовления вопросы только к задней "хлопушке" . Ну к врезке боковых окон салона тоже немного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Шкодно выглядит. Но по качеству изготовления вопросы только к задней "хлопушке" . Ну к врезке боковых окон салона тоже немного.... Зато как ловко лобовое стекло вкорячено! Из каких интересно,соображений он его перевернул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Зато как ловко лобовое стекло вкорячено! Из каких интересно,соображений он его перевернул? я думаю что-бы совпадал край стекла с дверной рамкой, в нормальном положении стекло придется силно наклонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 А что про этот образец скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Ленд Ровер какой то. Особенно сзади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 авторушный экземпляр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 там же написано, поселок БРЕДы. как машина бред сивой кобылы так и цена в бреду не предумаеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtkachuk 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Я взял машину такой.. буду потихоньку исправляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) А что про этот образец скажете? Варианты : 1) это АРО ( какого года - модели - не силён, сорри) 2)это "69", а " верх " кузова - от ТЛК-40 , либо " мелкого "ЛР. 3) либо весьма неплохо для своих лет сделанный " колхоз" ( когда "69" раритетом ещё не был, а вот "для жизни" каждому , его заполучившему хотелось машинку приспособить) Вот резина - дюже "вкусная" для глиноговен.... Изменено 30 июня 2009 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Варианты : 2)это "69", а " верх " кузова - от ТЛК-40 , либо " мелкого "ЛР. Вот резина - дюже "вкусная" для глиноговен.... Так оно и есть. По слухам,таким он из Африки пришел.Мотор М-20,а кузовок мне нравится,грамотно всё подогнано.И резина "в тему",он на асфальте не бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 а чего за резина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 а чего за резина? Гудьир, R16,как с ним встречусь,модель гляну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лось13 7 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurkan 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 (изменено) Вот такого нашол у себяна даче в соседней деревеньке. Причём у деда ещё кое что от кузова Ашки осталось но ничего не продал -жмот. Изменено 14 августа 2009 пользователем Yurkan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах