PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) не благородный олень но тоже от уаза Изменено 4 марта 2010 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Вот такое вот чудо продают у нас сейчас в Саратове: Моя ссылка Привет землякам! Послегода работы получилось вот что, здорово не пинайте делалось для охоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Привет землякам! Послегода работы получилось вот что, здорово не пинайте делалось для охоты. Приветствую! А чей-то он у тебя такой разноцветный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Приветствую! А чей-то он у тебя такой разноцветный? Доброе утро! Когда красили мастер решил позабавиться,в живую смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUMAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) ...вот,наткнулся в "сетях"... Изменено 13 мая 2010 пользователем TRUMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Это за что-же так?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 ...вот,наткнулся в "сетях"... СильнО! . Во - Тверяки дали коксу ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 это какой-же кокс надо так курить!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg311270 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Привет всем! Просьба фотки слизаные с инет обьявлений выставлять как фото а не как ссылку! Хозяин обьяву снял и ссылка в никуда! И когда читаеш тему - идет обсуждение незнамо чаво! А хотса поучаствовать в дискусии!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex g 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 не благородный олень но тоже от уаза ниче так аккуратно уаз и трактор под один пресс попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 http://molotok.ru/item1158412008_eksklyuzivnyj_muravej.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 насмотрелся разного рода творений из железа и дерева а исскусства в этой теме нет((( вот решил добавить немного живописи))) ...как жаль что пришлось все это содрать((( *на автомобиле ГАЗ-69М изображен герой мультсериала "FUTURAMA" робот БЭНДЕР по прозвищу алкаш. **смотрел все пять сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Красота страшная сила...именно "страшная". http://www.55web.ru/view/id/33882 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2010 Красота страшная сила...именно "страшная". http://www.55web.ru/view/id/33882 А если серьёзно - думаю, дизайнерам стОило бы проработать именно такой вариант оформления передка. То есть клинообразный капот с боковинами с "жабрами" сохраняется, а крылья выполняются по образу и подобию грузовиков "ЗиЛ-131" или "Урал". Ветровое стекло - тоже по типу "Урала".Думаю, могло бы получиться неплохо - ведь конструкцией капота и передних крыльев с "69-м" поделился его родной дядька - "ГАЗ-51". Кстати, этим мнением я поделился с уазовскими конструкторами на одной из автовыставок несколько лет назад. Сказали, что идея, в принципе, жизненная - но у них на то время вовсю "Патриот" к производству готовили, а потом кризис грянул... Но, думаю, если всё же захотят выпустить реплику "69-го", наверняка пойдут по такому пути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex g 5 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 страшноват, на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 страшноват, на мой взгляд Ибо сляпан либо кривыми руками, либо " на отъ...сь". Тут ( мож не в этой теме) мелькал "69" с крыльями , сочинёнными из крыльев "131" . Вполне достойно . ( если не придираться к аутентичности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosh 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 это чудо из кино меня убило.....идея интересная но недотянули киношники до приличного результата.еще этот аппарат натолкнул вот на какую мысль-а что если к победе приладить передок от 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 это чудо из кино меня убило.....идея интересная но недотянули киношники до приличного результата.еще этот аппарат натолкнул вот на какую мысль-а что если к победе приладить передок от 69? Насколько помню комменты автора сего ах-ты- мобайла - сие творение было создано исключительно под " редакцией" режиссёра конкретного фильма. и евонная косорылость - заложена в техзадании. Что само по себе ( угадывание " степени косорылости") - уже искусство, несколько превышающее " просто ремонт автомобиля". Вот как-то так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosh 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Клоунмобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 с уазбуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 с уазбуки Тихий ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1500373&nail= Улыбает только сопроводительная информация к авто, адрес(местные поймут) и ультиматум в конце.. в остальном, не до смеха..... Изменено 25 сентября 2010 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 А я обычно с фотоаппаратом ездил, когда искал его. А внутри он окрашен голубым цветом. Контраст - опупеть... Жалко, не весь сфоткал. Надо было вместе с сарайчиком, где он стоит и с замком, на который он закрыт. Как в сказках про закрома. Просто, когда он передо мной раскрылся (в смысле створки сарая), у меня от испуга задняя передача включилась, как на КП-автомат. А тут фото посмотрел - вроде люди и не на таких юзают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Вот такой у нас в городе есть,много лет ему,подгнил,хозяин потихоньку нержу в кузов имплантирует: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2010 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7644841-0ca4.html ....паром в ад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах