Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2023 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2023 Зачем так машину уродовать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2023 10 минут назад, Волголог сказал: https://dzen.ru/media/4x4/uazy-kotorye-postroil-ded-injener-3-osi-i-polnoupravliaemoe-shassi-5ffb1734f906b168720eeeab 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2023 3 часа назад, Мурик сказал: https://dzen.ru/media/4x4/uazy-kotorye-postroil-ded-injener-3-osi-i-polnoupravliaemoe-shassi-5ffb1734f906b168720eeeab Пан Хенрик был затейником)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2023 Пан Хенрик, безусловно молодец. А вот про " его" кинематику рулёвки полноповоротного УАЗа... Явно что то хитрые японцы прознали , ещё когда пан не вышел на пенсию.. Я про Тоёта МагаКрузер ( точнее - армейскую версию сего пепелаца.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2023 6 часов назад, Федот68 сказал: Пан Хенрик, безусловно молодец. А вот про " его" кинематику рулёвки полноповоротного УАЗа... Явно что то хитрые японцы прознали , ещё когда пан не вышел на пенсию.. Я про Тоёта МагаКрузер ( точнее - армейскую версию сего пепелаца.) Так у нас и сейчас гоняют УАЗы дорожные по тротуарам ( сыпят соль) с управляемыми задними колесами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2023 1 час назад, МММ сказал: Так у нас и сейчас гоняют УАЗы дорожные по тротуарам ( сыпят соль) с управляемыми задними колесами. то есть полноповоротные? Ни разу не видел таких УАЗов. в смысле - серийных Пусть и мелкосерийных, типа спецмашин для коммунхоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2023 30.04.2023 в 10:17, Федот68 сказал: то есть полноповоротные? Ни разу не видел таких УАЗов. в смысле - серийных Пусть и мелкосерийных, типа спецмашин для коммунхоза. Не скажу, что полно, но штук десять есть на город. Ща встречаю с бочками - поливают газоны/цветы… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2023 37 минут назад, МММ сказал: Не скажу, что полно, но штук десять есть на город. Ща встречаю с бочками - поливают газоны/цветы… погодь. передний с задним поменяны местами ( там с карданами и шириной рамы колдовать ) это ладно. два поворотных моста ( два " передних")- это полноповоротное авто. в принципе - исполнимо. Только либо корректировать колею заднего . либо раму авто собирать из двух передних " половинок" ... Фото не сможешь ли сделать? Поуху с какой навеской ( подметалка, поливалка) а вот мосты и раму - очень хочется разглядеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2023 Попадется - покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2023 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2023 20 часов назад, Волголог сказал: На зилах давно задние арочные ставили. Ну передок тут только на грязи рабочий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2023 01.05.2023 в 09:12, МММ сказал: Не скажу, что полно, но штук десять есть на город. Ща встречаю с бочками - поливают газоны/цветы… Эти уазики делают в Липецке, у нас бывший УАЗ теххцентр, с советстких времен занимался ремонтом УАЗов. Называются они сейчас "завод малых комунальных машин". https://lzmkm.ru/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2023 для феди 68, он тут в чате предложил мне каталоги по грузовым ГАЗонам посмотреть...... ну и Вам интересна наверно будет моя "коллекция", это далеко не все книги, чисто для Федота и ЧИСТО по ГАЗонам. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2023 смотрю в книгу - вижу фигу... к этом богатствию - да умение бы читать.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2023 11 часов назад, Федот68 сказал: смотрю в книгу - вижу фигу... к этом богатствию - да умение бы читать.... Я смотрю лайкнул тебя только местный барыга, это радует. с такими друзьями врагов не надо. Скажи мне кто твой друг и скажу кто ты..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2023 Таки расскажи мне про различие рам ГАЗ 53Ф и ГАЗ 52-01. Очень интересно узнать И про отличия рам ГАЗ 52-01 от 53А ... Думаю, что это ты сделать не сможешь Ибо просто не умеешь читать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2023 19 минут назад, Федот68 сказал: Таки расскажи мне про различие рам ГАЗ 53Ф и ГАЗ 52-01. Очень интересно узнать И про отличия рам ГАЗ 52-01 от 53А ... Думаю, что это ты сделать не сможешь Ибо просто не умеешь читать.... Нет, мне просто это на хрен не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 4 часа назад, Шypик. сказал: Нет, мне просто это на хрен не надо. ну, тогда и не квакай о признаках различий автомобилей ГАЗ 52 от ГАЗ 53. спысиялизъд. не умеющий даже читать книжек... Изменено 7 мая 2023 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2023 2 часа назад, Федот68 сказал: ну, тогда и не квакай о признаках различий автомобилей ГАЗ 52 от ГАЗ 53. спысиялизъд. не умеющий даже читать книжек... Я ткнул тебя носом в твое же говно раз 10 и ткну еще не раз. А сейчас мне просто некогда с тобой сраться, я готовлюсь к празднику, к 9 мая, тебе это не ведомо, твои праздники проходят под радужным флагом. Это если вкратце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2023 07.05.2023 в 18:09, Шypик. сказал: Я ткнул тебя носом в твое же говно раз 10 и ткну еще не раз. А сейчас мне просто некогда с тобой сраться, я готовлюсь к празднику, к 9 мая, тебе это не ведомо, твои праздники проходят под радужным флагом. Это если вкратце. Петушок ты гамбурхский. не кукарекай лишку. Ткнут ты сто раз в свои же высеры, деревенский храммматей. Куча литературы "по вопросу". а открыть её - не умеешь. пивень косорылый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2023 Шурик, Федот - мож обменяетесь телефонами? Даже на баланс кину - поболтайте часок-другой… 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2023 10 минут назад, МММ сказал: Шурик, Федот - мож обменяетесь телефонами? Даже на баланс кину - поболтайте часок-другой… Есть фильма Залечь на дно в Брюге. Я бы запирал всех аппонентов в одном помещении, пока не согласятся. В том числе следаков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2023 1 час назад, МММ сказал: Шурик, Федот - мож обменяетесь телефонами? Даже на баланс кину - поболтайте часок-другой… он мне нахрен не сдался. я об этом уже раз 15 написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах