Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) 2 часа назад, Мурик сказал: Изменено 11 ноября 2023 пользователем Мурик 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2023 360-60, чёткий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2023 Только что, БИМ сказал: 360-60, чёткий! Только что, БИМ сказал: 360-60, чёткий! ТТ видел давным- давно, по пояс, бля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2023 4 часа назад, Мурик сказал: По поводу? Красного авто? Объединение двух Германий. От ФРГ - Ауди ТТ, от ГДР морда микроавтобуса Баркас. Самоделка получается? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2023 (изменено) Кстати неплохой Баркас за неплохие деньги. https://www.avito.ru/tambovskaya_oblast_uste/avtomobili/barkas_b1000_1.0_mt_1980_232000km_3503500232?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Изменено 11 ноября 2023 пользователем Мурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2023 32 минуты назад, Мурик сказал: Кстати неплохой Баркас за неплохие деньги. https://www.avito.ru/tambovskaya_oblast_uste/avtomobili/barkas_b1000_1.0_mt_1980_232000km_3503500232?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Ну его в пень...более странной машины не встречал.Кроме пластмассового "Трабант",по которому восточные немцы фанатеют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2023 12 часов назад, Maxx1969 сказал: Ну его в пень...более странной машины не встречал.Кроме пластмассового "Трабант",по которому восточные немцы фанатеют. Один движок чего стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2023 20 часов назад, Мурик сказал: По поводу? Красного авто? Объединение двух Германий. От ФРГ - Ауди ТТ, от ГДР морда микроавтобуса Баркас. Ну а че, жлобарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2023 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2023 (изменено) https://dzen.ru/media/oldtimer/polskaia-pobeda-s-kuzovom-sedan-arhivnye-foto-5d24fa31ddfef600ad783df7 Изменено 17 ноября 2023 пользователем Альберт 66 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2023 Ну прям гармоничный колхоз какой то… 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) хранилище фото Изменено 30 ноября 2023 пользователем alex prim 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) Изменено 30 ноября 2023 пользователем alex prim 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2023 (изменено) 12 часов назад, alex prim сказал: У меня давно бредовая идея сделать из мотоколяски снегоход.)) Также, только на гусеницах. Изменено 30 ноября 2023 пользователем Baters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2023 Карт, гусеничный снегоход это мелочи и вполне осуществимо! А вот если кто то из боковой люльки мотоцикла лодку соорудит ( возможно даже и байдарку ) то это буде точно очередной технологический и промышленный прорыв, которого все постоянно ожидают в наше время..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2023 31 минуту назад, Combatant сказал: Карт, гусеничный снегоход это мелочи и вполне осуществимо! А вот если кто то из боковой люльки мотоцикла лодку соорудит ( возможно даже и байдарку ) то это буде точно очередной технологический и промышленный прорыв, которого все постоянно ожидают в наше время..) Лодка из люльки выйдет только подводная...)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2023 1 час назад, Combatant сказал: Карт, гусеничный снегоход это мелочи и вполне осуществимо! А вот если кто то из боковой люльки мотоцикла лодку соорудит ( возможно даже и байдарку ) то это буде точно очередной технологический и промышленный прорыв, которого все постоянно ожидают в наше время..) Учи матчасть именно "водоплавающие" способности люльки позволяли Бмв-75 успешно форсировать водные преграды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2023 Я лесную речку форсировал на ИЖ -Ю-4К тоже весьма успешно. Вода по головки цилиндров была, чуть ниже молдинга люльки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, uncle Gena сказал: Я лесную речку форсировал на ИЖ -Ю-4К тоже весьма успешно. Вода по головки цилиндров была, чуть ниже молдинга люльки. Я применял свечи зажигания вертолётные. с двумя боковыми электродами. Они под гайку и сальник. Воды не боятся. особенно на урале хорошо было. горшки в бок и порой даже дождём заливало. А с этими свечками и нырял неоднократно.. катушку убрал изначально. ненадёжные они. ставил две выносные 6 вольтовые (бобины) последовательно. выводы герметиком. лишь бы воздухан не хапнул водички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2023 наш УАЗ. тоже огромное поле деятельности. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2023 3 часа назад, alex prim сказал: наш УАЗ. тоже огромное поле деятельности. Этож Терано 1 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2023 4 часа назад, LexaNeDoma сказал: Этож Терано 1 . А мне кажется Бигхорн или Монтерей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2023 1 минуту назад, МММ сказал: А мне кажется Бигхорн или Монтерей. Когда кажется - креститься надо ! Вот тебе фото терранорас ( тупо поиском - ниссан террано 1 фото ) . В том же ракурсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2023 2 минуты назад, МММ сказал: А мне кажется Бигхорн или Монтерей. Монтерей поширше . Я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах