Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Кто подскажет где в оригинале подключался датчик (концевик) на сигнал стоп. Неужели на главном тормозном цилиндре под кузовом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Там нет концевиков. В тройник вкручивается выключатель работающий от давления тормозной жидкости. Используется выключатель сигнала торможения ВК12, по моему он даже до сих пор применяется, в магазинах лежит. Применялся на Москвиче 412 и УАЗах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 тройник на левом лонжероне напротив раздатки, оттуда 2 провода - это он и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 У меня этот ВК12 вкручен в "четверник", который разделяет поток торм.жидкости между левым и правым передними колёсами. Расположен этот узел в районе переднего левого колеса, рядом с лонжероном рамы (внутри рамы, доступ из моторного отсека). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2006 Всем спасибо. Сколько машин - столько и вариантов. У меня на первой машине стоит через переходник на выходе с главного тормозного цилиндра (педали подвесные от ГАЗ-24, главний чугунный на панели моторного отсека). А вот в документации я его вообще не нахожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах