Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Ну вот я и вернулся--- всем большой привет, и поздравления с Новым годом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Вова! Привет! Давненько тебя не было тут! С наступающим Новым годом! Как соберёшся, перешли обещанные детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 обязательно, напиши тел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2005 Ну вот я и вернулся--- всем большой привет, и поздравления с Новым годом! <{POST_SNAPBACK}> только вчера впоминал, куда то же ты там собирался отваливать и даже прощался со всеми ну что ж, с возвращением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 И тебе ПРИВЕТ Вован !!!!! не один я в подполье записался ..надо выбираться на свет божий а то скоро шампиньонами обрастем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 ну чтож шампиньоны тоже грибs-----когда голодно будет ,что поесть многое сдесь изменилось за это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2005 Привет! С наступающим! Помню, тоже кое-какие детали мне в Москву отправить собирался Уже даже о деньгах договорились Впрочем, рад видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2006 все в силе напомни, что нужно после празников буду в гараже посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах