Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 В Тюмень 2 штуки!!!! Куда бабки слать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Тоже хачуууу!!!! (1 штука) Куда бабосы отправить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Знаки будут сделаны! Сейчас не могу заняться из-за сильной запарки на работе. Нет пары часов съездить, заказать пробный экземпляр. Как только сделаю, вывешу фото и порядок заказа для всех. Думаю, что сезон все желающие откроют со знаками на "козликах". Но! Делать индивидуальные надписи скорее всего не получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 как раз хотел предложить делать без ников - так получиться опт, и я лично не хотел на машине ник афишировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Так мило! Люди сделали знак заранее, пришёл заказывать, а он уж готов! При заказе от 20 шт. стоит это 500 рублей. Сделать знак БЕЗ рамочки НЕЛЬЗЯ -- технология такая. Учитывая нашу всеобщую нерасторопность, планирую заказать эти 20 штук самостоятельно. По Москве раздам при личных встречах, всем прочим вышлю наложенным платежом. Стас, может быть, вывесить запись на знаки, что-бы оценить количество желающих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Дима, куда бабки слать??? надо два номера в Тюмень, можно отправить траспортной компанией - я на месте им заплачу: Регион-Экспресс, г.Москва, ул.Тюменская, владение 5. Ну или почтой, раз говорите что дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Отправка транспортной компанией обойдется тебе в 300 руб. А почтой в 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
west 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Дима кинь в личук куда подскочить с денежкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 На неделе закажу, когда знаки будут на руках, сообщу. Вот тогда милости просим с денежками . Больше 20 заказывать, судя по активности, рано. Всегда можно сделать ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
west 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Жду сигнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Заказал двадцать штук. После праздника заберу, начнём раздачу и рассылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах