Rein 53 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Купил ГАЗ 69 , мечтал об этой машине 14 лет . Покупал в другой области , 650 км машина прошла своим ходом . По здравому размышдению понял , что для нормальной , безопасной езды необходимо в машине поменять практически все узлы и агрегаты , очистить кузов раму и перекрасить . Так как вопрос я не очень силен в порядке производства работ , то прошу написать в какой последовательности надо делать . Спасибо Купил ГАЗ 69 , мечтал об этой машине 14 лет . Покупал в другой области , 650 км машина прошла своим ходом . По здравому размышдению понял , что для нормальной , безопасной езды необходимо в машине поменять практически все узлы и агрегаты , очистить кузов раму и перекрасить . Так как вопрос я не очень силен в порядке производства работ , то прошу написать в какой последовательности надо делать . Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Купил ГАЗ 69 , мечтал об этой машине 14 лет . Покупал в другой области , 650 км машина прошла своим ходом . По здравому размышдению понял , что для нормальной , безопасной езды необходимо в машине поменять практически все узлы и агрегаты , очистить кузов раму и перекрасить . Так как вопрос я не очень силен в порядке производства работ , то прошу написать в какой последовательности надо делать . Спасибо разобрать полностью - все почистить - все погрунтовать - все починить или провести ревизию - все собрать - покрасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 разобрать полностью - все почистить - все погрунтовать - все починить или провести ревизию - все собрать - покрасить Большое спасибо , что ответили ! Красить после сборки , или в разобранном состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Большое спасибо , что ответили ! Красить после сборки , или в разобранном состоянии? Днище, моторный щит, арки колес... Удобнее в разобранном состоянии. Да и проще, не надо ничего укутывать, заклеивать... Только потом аккуратнее собирать придется, чтобы ничего не поцарапать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Днище, моторный щит, арки колес... Удобнее в разобранном состоянии. Да и проще, не надо ничего укутывать, заклеивать... Только потом аккуратнее собирать придется, чтобы ничего не поцарапать.. Кузов лучше обработать в снятом состянии ? И еще я перечертил общий вид 69-го в Автокаде , но файл почему-то не прикрепляется , как сделать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах