лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 Здравствуйте все. Первый вопрос в Новом Году:-Не убивает-ли электрическая лебедка аккумулятор? И если убивает какой выход( два аккумулятора, один большей мощности, гелевый и т.д)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 убивает лучше 2 гелевых---они лучше переносят глубокий разряд и заряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 А по деньгам они как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 2 января 2006 В ORD последнем был тестик батареек разных, в т.ч. и гелевых. Своих денег они вроде не стоЯт. Нету там заряда в три раза большего как ни крути. Точнее чем ни крути - хошь стартером, хошь лебедой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Денег они конечно стоят не малых, но вот результат мне нравиться А стотью пишут журналисты, а материал ктото заказывает ----какой поцент правды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2006 Даров всем. У нас 2ва аккомулятора 100ки, дизель 2L, генератор 80А, и лебедка Come Up 9000 ...... ни чего выигрываем.... да есче за собой пару машин ташим.... генератор и аккомуляторы справляются... фотки тут к стати с НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2006 Каждый выбирает, что ему больше нравиться, и сколько он готов потратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 На самом деле правилами соревнований ограничивается количество аккамуляторов, если машинка нужна просто для покатушек а "Ладогу" считаешь фанатизмом то одной 100-ки я думаю будет достаточно, я если честно задумывал второй аккамулятор как резервный, а в сеть его втыкал только для ускорения подключения так что если соберешся в рейд думаю можно с собой второй на всякий случай и взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2006 ну правильно--подключить 2, а на всякий случай ещё парочку с собой взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 и вместо камня на шею все четыре граждане хотите ездить по болотам срезайте лишнее железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах