strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2003 На e-mail письмо пришло вот такое: Привет, я Иван Падерин, некогда создавший и возглавлявший клуб владельцев ГАЗ-21. Может знаете... Очень понравился Ваш сайт. Вижу вы фанаты 69. Хорошая позиция. Может Вас заинтересует такая информация: Есть в Москве вполне бесхозный ГАЗ-69 в пожарном варианте. Такие делались (переделывались) серийно на каком-то авторемонтном заводе. Во всяком случае, такие я видел на фото в разных старых журналах. Скорее всего - в За Рулем. Конкретной исторической информации о этой модификации у меня нет. Машина 69 (не 69А)красного (выцветшая, почти розовая) цвета с надписями ДПД (добровольная пожарная дружина), со стационарными контейнерами для крепления 10 (десяти) огнетушителей по бортам заднего отсека, без тента и дуг, с мотором М20, без воздушного фильтра, на капоте выштамповано УАЗ... ЕСТЬ на территории автокомбината №5 в Москве. Ее откапали 2 года назад и выкатили. Хотели починить, но так и оставили. Машина ничего не стоит. Может, мелкие взятки-подарки. Может просто бутылки. Искать ее следует по адресам (у автокомбината две территории): М. Красные Ворота. Малый Харитоневский переулок 23 (сдвижные ворота) Или М.Электрозаводская. Ул. Золотая. (похожее на таксопарк здание - там других зданий нет) Возможно, все уже и не так. Прошло 2 года... Может интересно... Больше ничем, к сожалению, помочь не могу. С уважением, Иван Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2003 да жаль не газ 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах