Dimentiy 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Привет, всем любителям "козлика". Я стал обладателем дедова газика, и так как и все любители JEEP-а решил над ним пошаманить. Всё остановилось с приходом навящевой идеи: у меня есть кузов от BMW 316 1980 г. дву- дверный, битый в переднюю часть, и мне очень понравилось расположение дверей и наклон лобового стекла. И очень охото со всем русским интузиазмом взять в руки БОЛГАРКУ, СВАРКУ и отрезать перед у бмв по лобовую рамку и заднюю часть после дверной стойки и все это "железо" вставить после капота Газика. А с кузовом газ проделать такую же операцию. Сразу получается решение проблем с дворниками, печкой, замками в двери, со стеклоподъемниками и панелью приборов. Вот только проблема, я не знаю как на меня посмотрят при регистрации МАШИНЫ. Хотя сам видел подобное исполнение только с использованием передка от Москвича 412, спрашивал у владельца по поводу рег-ции но он её такую уже купил. жду отзывов. Фотку прилеплю позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!! именно это в своё время продавалось на авто.ру, а теперь валяется в фотогалерее ну не то это! не надо портить машинку. тут в фотогалерее фотки спаривания газика с нивой были, тот ещё крокодил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimentiy 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 а мне нравиться, у меня просто инет слабый, галерея долго открывается. поэтому не видел фоток. а ведь можно сделать классный ГАЗИК и с другим кузовом. просто надо фаназии чюток и инструменты, и ГАЛАВУ. За фото спасибо попробую сделать наброски в фотошопе, а там посмотрим, всетаки машины две есть где фантазии разгуляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 а мне нравиться, у меня просто инет слабый, галерея долго открывается. поэтому не видел фоток. а ведь можно сделать классный ГАЗИК и с другим кузовом. просто надо фаназии чюток и инструменты, и ГАЛАВУ. За фото спасибо попробую сделать наброски в фотошопе, а там посмотрим, всетаки машины две есть где фантазии разгуляться. <{POST_SNAPBACK}> Ты чё обкурился??? Шоб такое сотварить ГАЛВЫ и РУК не нужно. Это ж бездарное уродство. Лучше ГАЗик продай и купи себе... УАЗ-469, для опытов. А во-вторых, тот что на фото продавался со справкой из НАМИ. Ну что напрягло??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 видел несколько раз в моем городе (Курск) ГАЗ-69 с верхом от "копейки", тоже такой крокадил, найду где стоит сфоткаю обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь! Зачем таких уродцев плодить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Абсолютно всех поддерживаю, не надо уродовать Газик, он сам по себе красавец.... Честно говоря не ожидал, что некоторые способны взять болгарку и изуродовать Газон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Да уж ... Ни к чему делать гибриды По-моему или Газик или другой автомобиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Продай газон, он тебе не нужен( Купи раму от УАЗа с двигателем и мостами, поставь сверху корпус БМВ с приделанной мордой (запорожца) но лучше все же той-же БМВ и будет у тебя реально круто . Если владеешь фотошопом попробуй сделать эскизы. В каждой шутке есть доля правды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 НЕ НАДО ГИБРИДОВ! Мой друг-нивовод, которому ГАЗик не близок, с возмущением прислал мне ЭТО. Негодует в равной степени за обе машины. Я его поддерживаю. В наших кругах есть дамы, видимо потому название файла (чисто по-русски) было автоматически изменено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах