Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 достался сей девайс на халяву,мож кто знает как он устроен как его можно примострячить на газик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 достался сей девайс на халяву,мож кто знает как он устроен как его можно примострячить на газик А гур есть? Я так понимаю руль маленького размера. Я себе планирую рулевую от какого-нибудь японца вместе с гидрачом от сафаря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Не гура у меня нет,а по размеру он чуть меньше люксового уазовского, руль оказался от Альфа-ромео Альфетте 1983 года выпуска, но не деревянный как изначально показалось а из пластмассы очень качественной и сделанной под дерево,покрыто сверху лаком под дерево,тоесть пока шкуркой не потер ,зубами не погрыз один в один деревянный. вообщем изрядно помучившись всетаки удалось выбить валь из руля,начали примерять вал к родному газиковскому рулю,блин руль садиться почти один в один на шлицы. вот в выхи терь думаю водрузить руль на газик. зы осталось тока снять люксовый руль хыхы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Кто то весь Саранск перекопалгде же мне руль от Альфы 83 года взять?!!..Нужен он тебе на газоне то?К нему и салончик бы не плохо подтянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Кто то весь Саранск перекопалгде же мне руль от Альфы 83 года взять?!!..Нужен он тебе на газоне то?К нему и салончик бы не плохо подтянуть. а чтож не нужен то и салончик и кузовочек буду делать чтоб в ажуре все было ) да и поудобнее он а то чета люксовый руль у меня грубо говоря по яайцам елозит. никак пока не пойму изза чего и что сделать,вот пока рули меняю на все меньшего и меньшего размера,по пробовал сиденье назад сдвигать да блин до педалей тянуться далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 А слабо колеса деревянные и косоворотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 а чтож не нужен то и салончик и кузовочек буду делать чтоб в ажуре все было ) да и поудобнее он а то чета люксовый руль у меня грубо говоря по яайцам елозит. никак пока не пойму изза чего и что сделать,вот пока рули меняю на все меньшего и меньшего размера,по пробовал сиденье назад сдвигать да блин до педалей тянуться далеко в иностранных иномарках есть сиденья с рукояточкой сбоку..сел дернул и тебя к рулю подвинуло..отпустил аж на полу сидеть будешь...вот бы и тебе такую.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Вчера примерял руль не лезет на шлицы гад,хотя уазовский на шлицы альфаромеовского вала влазиет тока фпуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 приколхозил руль,смотритца нормально,места для коленей полно теперь,оплеточку еще нахлобучу совсем хорошо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Вчера примерял руль не лезет на шлицы гад,хотя уазовский на шлицы альфаромеовского вала влазиет тока фпуть Сталкивался с подобной проблемой - но в другой области: объектив от "Зенита" на "Pentax" устанавливается запросто, а "пентаксовский" на "Зенит" - далеко не всегда. Есть там какая-то бяка с байонетом "К". Кто не понял - речь идёт о фотоаппаратах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Фокти будут попозже,обварили нормально,руль оторвать думаю можно будет если могучими руками удержать при запрыгивании на скорости в бетонную колею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Фотки здесь http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=750 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Фотки здесь http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=750 А не хило смотрится. за кузовом когда собираешся приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Щас вот мне деньги отдадут и сразу приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Щас вот мне деньги отдадути сразу приеду да я ж вроде как за кузов денег то не беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Тыто нет а вот газель на которой его везти надо берет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах