Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Хочу поделиться изысканиями в отношении основного топливного бака. Поставил вояки, захотелось телескопы на зад, приварил кронштейны, основной бак не влезает. Начал репу чесать. Так и сяк в общем поехал смотреть существующие баки. Нашел!!! Купил бак от ижа 2715, емкость конечно не большая 40 литров всего, но с учетом лифтованного кузова, он родимый входит в пространство между поперечными лонжеронами рамы как влитой, правда пара ударов кувалдой все же понадобились, но в целом вопрос решен. Запаса хода в 300 км, при условии расхода максимального -20л на сотню расхода, считаю вполне достаточным. Так что ежели кому понадобится дерзайте, из отечественных по моему единственный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Давай фотки, мне тоже бак менять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 В выходные сделаю крепление, и соответственно фотки!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steppenfox 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Владислав, а как с краником переключения баков? От чего подойдёт? У меня он был хамски выдран и запасной бак напрямки к насосу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 января 2006 Краник уазкин пойдет - такой же, но я хочу электромагнитный поставить, уж больно муторно нагибаться на ходу переключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slipknot 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2006 Товарищи у меня тоже вояки и телескопы стоят а бак приспособил от ГАЗ 2410 правда горловина на другой стороне зато 55 литров! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Спасибо за полезную информацию!А никто от иномарки какой-нибудь не ставил в штатное место восьмиместки бак?Лифтовки не предусмотрено,амортизаторы телескопички?Поделитесь, пожалуйста, опытом?Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 Спасибо за полезную информацию!А никто от иномарки какой-нибудь не ставил в штатное место восьмиместки бак?Лифтовки не предусмотрено,амортизаторы телескопички?Поделитесь, пожалуйста, опытом?Спасибо! если аммо не на поперечине а на раме вперед и без лифта то врятли как и родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 Ребята, может поделитесь идеями? У меня горловина с крышкой утоплена в борт (машина 71 года), резиновая вставка сгнила, горловина болтается, как шея гусака в кадушке. Есть пара мыслей, но может кто уже это придумал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 есть вопрос? на 69го хочу поставить баки за задние арки колёс ,в кузов. Может кто чтонибудь ставил, подскажите? Зарание благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 есть вопрос? на 69го хочу поставить баки за задние арки колёс ,в кузов. Может кто чтонибудь ставил, подскажите? Зарание благодарен. Я ставил за задним мостом, но бак самодельный из алюминия на 80 литров, перед этим там стоял Волговский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Родной бак переставил назад. Под него прилепил докатку. В просвете проиграл, но запаска же снимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipetsk69 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 ..бак там явно не в тему! 2 бака от буханки на этом месте погибли пока сам езжу с канистрой)) не подобрал бак поумнее.... а вот идея с фаркопом универсальным понравилась!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Хочу попробовать померить с класики , может сканает, там как раз выемка под крыло. надо только найти бак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Я ставил за задним мостом, но бак самодельный из алюминия на 80 литров, перед этим там стоял Волговский. Ну вот фото получилось, а подробне можно посмотреть здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPMAR 29 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Ну вот фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах