Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Стас привет!!! Хотелось бы у Володьки "Кузи" изъять фотки летние, где мы собирались на Москва реке и альбомчик в "Клубных мероприятиях" создать с каким нить названием прикольным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 А у меня кстати есть фотки с прошлой автоэкзотики, unt и клуб ГАЗ 69 заснят Кстати, а много машин было от клуба там, ГАЗонов я видел там много, но вот от клуба вроде 3 машины были или я ошибаюсь??? А в этом году кто нибудь собирается???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Стас привет!!! Хотелось бы у Володьки "Кузи" изъять фотки летние, где мы собирались на Москва реке и альбомчик в "Клубных мероприятиях" создать с каким нить названием прикольным. Ну так хоть время и место проведения встречи сообщите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Место - д.Заозерье, москва река, дату не помню, вроде есть на одной из фоток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=495 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Благодарствуйте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах