алмаз 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Собрался купить хоккейные шайбы, чтобы установить между кузовом и рамой, но не знаю сколько их надо. В гараж попаду только в выходные. Не хочется время терять ездить в гараж, магазин и обратно. Может кто подскажет сколько нужно брать? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Хоккейные шайбы не самый лучший вариант, сажа одна, разваливаются шустро, попробуй подобрать что нить другое, а точек крепления кузова к раме, если не ошибаюсь, 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 лучше закажи токарю или посмотри по ссылке http://www.clyb.ru/sale/sale.html там есть проставки для уаз они подойдут и к газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Я взял квадратную трубу 60х80, нарезал проставок. через транспортерную ленту поставил кузов. Проверим работу таких проставок весной. Причем на задней поперечине лежит целиком труба. Ну лифт 8 см., в целом получился. Для 35 катков нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Собрался купить хоккейные шайбы, чтобы установить между кузовом и рамой, но не знаю сколько их надо. В гараж попаду только в выходные. Не хочется время терять ездить в гараж, магазин и обратно. Может кто подскажет сколько нужно брать? Спасибо. <{POST_SNAPBACK}> Padushki kabiny GAZ 53 oni koniceskije mozno ispolzavat neskolko dlia liftofki :ja montiroval po 1 v polne dostatcno ashciutimo propala vibracija kuzova! U nas v prodaze jest . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмаз 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2006 Спасибо,за советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Всем привет! Я купил сайлентблоки для рессор. "Родных" давно не делают, потому купил от ГАЗ-24 - они на 10 мм длиннее. На такую длину я сайлентблоки и подрезал, а оставшиеся втулки собираюсь использовать в качестве подушек кузова. Сборка - после того, как кузов отремонтирую (сварочные и малярные работы), о результатах сообщу позже. С уважением, Taurus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кюрдамир 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2008 Хоккейные шайбы не самый лучший вариант, сажа одна, разваливаются шустро, попробуй подобрать что нить другое, а точек крепления кузова к раме, если не ошибаюсь, 12 Илья, сразу видно,что Вы не хоккеист,а ведь шайбы есть разной консистенции дубовые и более элластичные.У меня приятель лет восемь с ними проездил так хоть сейчас снимай и забивай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Илья, сразу видно,что Вы не хоккеист,а ведь шайбы есть разной консистенции дубовые и более элластичные.У меня приятель лет восемь с ними проездил так хоть сейчас снимай и забивай! Проход по правому флангу... Макаров, Алфёров... Пас Фетисову... Удар... Гооооооооооооол! Шайба в воротах! Советская сборная увеличивает разрыв в счёте! (с) Николай Озеров Извините за офф-топ - вспомнил, как в прежние годы наша сборная громила все "забугорные" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gacki 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 я взял подушки раздатки уаза. Там одна большая, а одна маленькая, потому можно комбинировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAHA 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Всем привет! Парни а что думаете про подушки крепления двигателя от Урала. На вид симпатичные, вроде и расчитанные для нагрузки. Высота около 6 см. Я их уже купил, но не давно видел УАЗ на металических проставках и теперь в раздумьях- а не будет ли играть двигатель на в/у подушках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 даже недумал так высоко лифтовать - с транспортерной ленты нарезал поставил о ужас-машинка выглядит блеск но в гараж не проходить стала какихто сантиметров и нехватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Простите, а чем не устраивают подушки от УАЗа? Мне понравился вариант Владислава (Большого) Профиль+подушки. И виброизоляция и играть не должен сильно. Масса-то немаленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VELSMAN 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Скоро начну лифтовать кузов на газелевских рессорных отбойниках(12см)-друг на таких лазеет уже полгода все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь495 45 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 я сегодня капролоновый стержень купил...взял в www.cin.ru ,обошёлся в 1460 рублей(в других местах в москве почему то дороже) диаметром 80мм и длиной 1 метр,планирую порезать и сделать бодик на 80мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeev 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2008 Собрался купить хоккейные шайбы, чтобы установить между кузовом и рамой, но не знаю сколько их надо. В гараж попаду только в выходные. Не хочется время терять ездить в гараж, магазин и обратно. Может кто подскажет сколько нужно брать? Спасибо. Всем привет. Вместо подушек использовал резинки с передних амортизаторов Ниссан-Сафари(Патрол), не дорого. Лифт не большой, но ходят долго, даже на амортизаторах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadzh 77 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Подниму тему Какие подушки использовать для стандартного крепления кузова (без лифта)?????? Изменено 2 декабря 2014 пользователем Vadzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Подниму тему Какие подушки использовать для стандартного крепления кузова (без люфта)?????? Может всё-таки лифта? Обычная транспортёрная лента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Подниму тему Какие подушки использовать для стандартного крепления кузова (без лифта)?????? Я делал так: Брал полиуретановый цилиндр, и нарезал из него. Твёрдость по Шору взял побольше - в районе 90 единиц, Думаю если не вечные подушки, то как минимум почти вечные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Я делал так: Брал полиуретановый цилиндр, и нарезал из него. Твёрдость по Шору взял побольше - в районе 90 единиц, Думаю если не вечные подушки, то как минимум почти вечные Где в свободной продаже можно купить полиуретановый цилиндр разного диаметра и разный по цвету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 В Муроме полистал нет, ничего не нашёл. всё-доставка. В столице много контор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 В Муроме полистал нет, ничего не нашёл. всё-доставка. В столице много контор. Вот и я о том же, приходится всё в Москве искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Где в свободной продаже можно купить полиуретановый цилиндр разного диаметра и разный по цвету? я в новосибирске заказывал, на заводе полиуретана. Особо такое изделие не прикупишь в свободной продаже. http://www.polyurethan.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах