DimaOld 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2003 Всем доброго времени суток. Матушка купила домик в горах и теперь стоит проблема на чём туда добираться. Есть Нивка ,но жалко - "уложу" за пару поездок. Нужна простая неприхотливая мафинка для "убиения" в горных районах. Что посоветуете? Чем лучше 69 от 69А? Грузы возить не надо , а семья растёт. Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2003 Мне так кажется, что 69-й без соответствующего ухода убъется куда быстрее, чем Нива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Иванов 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2003 Я бы рекоммендовал остановиться на обычном УАЗе. Если семья большая, то на "буханке". Не заморачиваться с экзотикой. Машина, как я понял нужна в качестве "рабочей лошадки",, посем излишний возраст и извесные проблемы с запчастями тебе не к чему. Так что НЕ советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2003 Чем лучше 69 от 69А? Грузы возить не надо , а семья растёт. Дмитрий.Технически машины совершенно идентичны. Если семья не возражает ездить на боковинках и входить в салон через передние двери, то обнозначно 69, в противном случае 69А.Грузы возить все равно придется А, вообще, ГАЗ-69 - это стиль жизни! И если вообще пофиг какую машину покупать и гробить, то гробить можно любую на которую запчастей в достатке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2003 Если ты фанат этой машины, есть много времени для ее ремонта и доведения до ума, а самое главное желание и средства, то конечно покупай. Единственная проблема запчасти, такие как рессоры например, родные запчасти для движка, КПП и раздатки. Если не хочешь замарачиваться, то купи лучше УАЗ, БТР в конце концов , а ГАЗ-69 оставь любителям русского джипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaOld 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2003 Всем спасиб! Что касаеться "ГАЗ-69 - это стиль жизни!" тоже самое говорили мне перед покупкой Нивки. Типа "намучаешься,пожалеешь,некомфортно" - по моему это чушь собачья для "диванных мальчиков". А к УАЗику почемуто не лежит. Наверное с детства запало на ГАЗик. И ещё один вопрос: ставил ли кто газовое на него и есть ли проблемы. На Нивке стоит газ давно и на трасссе это меня устраивает. Дмитрий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Иванов 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2003 Нива немного не тот случай... Все-так НОВЫЙ автомобиль СОВРЕМЕННЫЙ. С ним по факту меньше проблем. Насчет газа, а зачем так издеватся над автомобилем? Ведь он даже в теории для этого не предназначен! Повторюсь, ты берешь автомобиль для жизни, а это что угодно, но не ГАЗик. В целя спасения своей же бессмертной души, откажись от этой идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2003 Всем доброго времени суток.Матушка купила домик в горах и теперь стоит проблема на чём туда добираться. Есть Нивка ,но жалко - "уложу" за пару поездок. Нужна простая неприхотливая мафинка для "убиения" в горных районах. Что посоветуете? Чем лучше 69 от 69А? Грузы возить не надо , а семья растёт. Дмитрий. Товарищ ну что вы так плохо о Нивке. Елки-палки. Я уже третий год её убиваю по страшному, и всё никак "уложить" не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2003 Насчет газа: ябы сказал что нельзя ставить газ у него актановое число около 100, это не хорошо для движков расчитанных под 66-ой, За доп информацией лезь в форум, не помню где, найдеш, там достаточно подробно обсужден вопрос актановых чисел и к чему приводит несоблюдение заводских норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах