kolia23 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Вовремя движения, когда разганяю 69-й до 40км/ч и выше в раздатке появляется гул. При этом начинает сильно вибрировать рыаг включения переднего моста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 вибрация карданов, не иначе скорее всего промежутоного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolia23 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Понятно, буду разбирать. Подскажите пожалуста как лутше разобрать? Какие возможны ньансы во время разборки? Как обнаружить неполатку? Как устранить? Как отрегулировать и окуратно собрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Понятно, буду разбирать. Подскажите пожалуста как лутше разобрать? Какие возможны ньансы во время разборки? Как обнаружить неполатку? Как устранить? Как отрегулировать и окуратно собрать? <{POST_SNAPBACK}> столько вопросов! на них можно безконечно отвечать, тк в вопросах нет никакой конкретики. если ответить просто, то: снимаешь карданы, меняешь крестовины, при сборке смотришь соостность вилок, балансируешь, ставишь карданы. Еще могут быть разбиты подшипники в раздатке и кпп, тогда и их меняешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolia23 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Меня вот что интересует, если заменять родную 3-х ступенчатую кпп то какую все таки посоветуете с ГАЗ-24 или с УАЗа . Я никогда не видел кпп от УАЗа, но мне кажется что нпроблем с устоновкой должно быть менше. В чем отличие кпп ГАЗ-21 от кпп ГАЗ-69, ведь если я не ошибаюсь и там и там 3-х ступенчатая кпп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 У ГАЗ-69 и ГАЗ-21 одинаковые коробки (на ГАЗ-21 только рычаги переключения выведены на рулевую колонку). У УАЗа коробку можно ставить только в сборе з раздаточной коробкой, так как задней крышки на коробке нет и она через пластину крепится к раздатке с крышки которой выходят фланцы на карданы. Это если объяснять просто и популярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Не совсем одинаковые. Картер и передняя крышка по которой ездит выжимной, шестерни, первичный и промежуточный валы подойдут. Разница во вторичном вале - он с длинным хвостовиком и в задней крышке (удлинителе) - она длинная как у ГАЗ-24 и в ней стоят шестерни привода спидометра. Если заменить вторичный вал и крышку на 69-тые, то будет 69-я коробка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolia23 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Есь еще одна проблема! Время от времени не включается вторая передача. Тогда снова включаю первую больше разгоняю, и так может повторяься от двух до трех-четырех попыток. коробка стоит от ГАЗ-69. Раскажите пожалуста как центрировать валы в раздатке в домашних условиях? Зарание благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах