swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Давеча смотрел клип Баскова (Да в принципе какой, кто и когда не важно) Суть - Там красовался 69А. Причём с переделками. Как вам, А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Это не ГАЗ-69 - это хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Вот реально ребята отличились. Чешская рок-группа "ГАЗ-69". Назвали в честь авто свою группу. http://www.gaz69.cz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Да этот ГАЗон продавали на авто.ру точно не помню за сколько, но не оч дорого!Хоть я в то время и искал машину, но он мне не понравился! А что это транспортное средство, делало в клипе Баскова??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптекарь 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Согласен это хлам.Советую посетить сайт www.obozrevatel.com.ua в архиве Фоторепортаж за 12.08.05 посмотрите фото ,,Пятничная девушка,,Я думаю это настоящий ГАЗ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Согласен это хлам.Советую посетить сайт www.obozrevatel.com.ua в архиве Фоторепортаж за 12.08.05 посмотрите фото ,,Пятничная девушка,,Я думаю это настоящий ГАЗ-69. <{POST_SNAPBACK}> Нет там ни какого ГАЗ-69, а в архиве фоторепортаж за 12.08.05, на двести шестидесят хрен знает какой странице в фоторепортаже "Пятничная девушка" голая бабца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Нет там ни какого ГАЗ-69, а в архиве фоторепортаж за 12.08.05, на двести шестидесят хрен знает какой странице в фоторепортаже "Пятничная девушка" голая бабца. <{POST_SNAPBACK}> Ты ничего не понял. Так это и был настоящий Газ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Ты ничего не понял. Так это и был настоящий Газ-69. <{POST_SNAPBACK}> Мужики вы ГОНИТЕ!!! На поиски этой страницы я потратил около полчаса времени..., чтобы голые титьки посмотреть. Жениться вам надо. Тогда так бы и писал, что в каждом фоторепортаже "Пятничная девушка" по ГАЗ-69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Докажу. Большинство из нас к Газ-69 относится трепетно и с любовью. Некоторые из нас, начиная с пятницы, уходят в гараж к своему авто. Если их спросить, чем занят, ответят: е&&&ь с автомобилем. Чем тебе не пятничная девушка? Опять же тема про шоубизнес. А там, что автомобиль в качестве девушки, что девушка в в качестве автомобиля - запросто. С пожеланием, если лично для меня - опоздал. Внуки уже. Так что, не расстраивайся по поводу потраченного времени. Ты у нас - передовой дозор и указатель на маршруте. От лица всех - спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Докажу.Большинство из нас к Газ-69 относится трепетно и с любовью. Некоторые из нас, начиная с пятницы, уходят в гараж к своему авто. Если их спросить, чем занят, ответят: е&&&ь с автомобилем. Чем тебе не пятничная девушка? Опять же тема про шоубизнес. А там, что автомобиль в качестве девушки, что девушка в в качестве автомобиля - запросто. <{POST_SNAPBACK}> Да ты философ! Что касается ремонта авто, то для меня это не е&ля, а хобби. И мне даже все равно какой марки автомобиль, и даже все равно автомобиль или мотоцикл. Я даже институт закончил по специальности "Сервис и техническое обслуживание транспорта и технологического оборудования". Ну, а если для кого-то ремонт авто это е&&ля, то лучше обратиться на СТО, притом, что цены на муторную е&&лю (подвеска, тормоза, карбюратор, электрика, шиномонтаж) как раз низкие. Вот, как-то так. Просто, взбесило меня то, что ссылка "не рабочая". С пожеланием, если лично для меня - опоздал. Внуки уже. <{POST_SNAPBACK}> Не лично для тебя, а просто пожелание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 "Просто, взбесило меня то, что ссылка "не рабочая"." В нашей действительности столько нерабочих моментов - расстраиваться не стоит, а тем более беситься. Себе дороже. "Я даже институт закончил по специальности "Сервис и техническое обслуживание транспорта и технологического оборудования"." Поздравляю, специальность у тебя явно востребованная. "для меня это ... хобби" Абдула четко определил, что нужно для счастья. Думаю, можно определение расширить: для счастья очень хорошо, когда работа и хобби совпадают. Еще раз поздравляю. P.S. Я не философ, скорее вольный художник. С этим амплуа у меня гаечный ключ плохо сочетается. Но не убивать же меня из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Поздравляю, специальность у тебя явно востребованная. <{POST_SNAPBACK}> Не отгадал, не востребованная. Вначале в Автовазтехобслуживание устроился, на полставки, два месяца проработал уволился - слишком много денег на проезд до работы уходило, при зарплате 3200 руб. Потом еще полгода работу по специальности искал. Так и остался работать не поспециальности. Да и не выгодная эта специальность оказалась, оплата на СТО с машины, при самом лучшем раскладе, 20% - рабочему, 80% - хозяину. Вот и считай ремонт двигателя (без запчастей) 6000 руб., из которых 600 руб расточка блока цилиндров, 400 руб. шлифовка КВ. Остается 5000 руб., рабочий получает 1000 руб., хозяин - 4000 руб. А к примеру, замена шаровых и салентблоков на классике стоит 300-400 руб., а работы на 4-5 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Выходит в Саратове - суровая жизнь. В Москве за 400р только помыть машину и коврики без пылесоса. А чтобы за 400р что-то сделали? ХА три раза. Сейчас закончу на стервисе эпопею со своим "козликом" и выложу небезинтересный отчет. Опыт общения с этой сферой услуг за десятилетия накопил гигантский. Это без ложной скромности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Помыть машину 63 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 "Еще немного, еще чуть-чуть" и будем ездить в Саратов мыть машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Да я что то не заметил чтобы цены у вас выше были. Вот например Люберецкий Авторемонтный завод. Капремонт двигателя всего на 700 руб больше чем у нас, шлифовка расточка на 50 руб., выведение плоскости головки на 80 руб, и т.д. Так что, может ты не там ремонтируешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Думаю, это ты не там поинтересовался ценами на сервис. В конце декабря делал ТО-60т.км. в Автомире. Даже с учетом моих немалых скидок (15% на работы, 10% на детали и материалы) получилось чуть меньше 30т.р. Кстати, ручная мойка с уборкой салона пылесосом и протиркой стекол изнутри в автомойках до 3-го транспортного кольца стоит 600-800р. В 60км от МКАД я такую же процедуру выполнял за 350р. А если доехать до Саратова будет 63р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Вот реально ребята отличились. Чешская рок-группа "ГАЗ-69". Назвали в честь авто свою группу.http://www.gaz69.cz <{POST_SNAPBACK}> он на нем всю песню во тьме кудато ехал а потом ваще взорвал. Я как увидел эту машинку в клипе, посчитал правильным то что ее взорвали, не по городу же людей пугать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах