Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Народ зацените работу чайника в одиночку без помощи посторонних по приведению в порядок моего Газона, просто седня не смог выложить фото, завтра обязательно выложу. Просто есть фото до ремонта в фотоальбоме, завтра выложу фото после ремонта, просто хочу, может еще что нибудь подскажете, что еще нужно сделать. Просто моя задача стояла привести его (Газон) в порядок и именно в той комплектации какой он находился на границе у погранцов. И народ, хочется просто сказать Вам спасибо за поддержку, советы, и конечно же за помощь в поиске некоторых вещей, которые установлены на Газике.... Так что завтра после обеда добро пожаловать в фотоальбом №2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Ну все закачал фото, не все правда, но часть зашла...Жду предложений и советов может еще чего нибудь не хватает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Зачем тебе одна танковая фара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 Она когда то там стояла... Второй не обнаружил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 расскажи плиз, что за метод протяжки тента с помощью фена. тент из пвх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 21 января 2006 А мне понравился ГАЗон, классно получился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimochka 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Хрошш нормальгый такой газик, маладца!! Вопрос: тант случаем не из кирова?Судя по креплению к кузову именно оттудова, я там брал, тока чёрный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ddmitriy1972 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Цвет для тента спец заказ? Мосты не покрашены,Назамке зажигания кольцо от москвича.резинка на педале стартера отсутствует.штанги щеток и щетки не родные. на бампере нет креплений под военный номер,труба глушителя выведена не там должна быть под подножкой там есть две дыры в подножке под крепление,а фонарей сзади столько зачем? Да и освещение номера от УАЗа,в Редукторе дворников должен быть тумблер их включения.Лопата тоже не его должна быть "БСЛ" без рукоятки с черенком на конце переходящим в шар.Пробка на заливной горловине не его от ГАЗ 24 ,его круглая.Катафоты не родные его с бортиком вокруг .Вместо тумблера печки стоит не понятно что..А еще танковые часы ...Если восстанавливать первоначальный вид то это не подход.А тент кому нибудь на лодку пойдет .На нем даже люверсы на родные не похожи..Ну а анодированные клыки и ручки рамки лобового это зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ddmitriy1972 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 А танковая фара там не стояла а 4 отверстия в правом крыле это от аппаратуры РХБЗ судя по тому что панель на нем вся вся в дырах да и таблички все перенесены.. У тебя 69 наверно был Автомобилем хим разведки да и дыра под часы об этом говорит. И еще если это так то лавки должны быть короткие .Фару сними ты же не из Войско польского..Это они все подряд на сов технику лепили канистры всякие ,фары .Тракторные крепления на передний бампер и тому подобное.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2006 Всем привет! Во-первых спасибо за отзывы. А теперь все по порядку, хочу ответить на вопросы которые появились. Диггер и Димочка - действительно это тент с Кирова и честно говоря качеством не доволен, т.к. сшили его так скажем гавенно, чтоб его натянуть надо греть феном и растягивать на стойках, то ли они его коротким сшили, то ли я что то не понял. Кстати я потом пожалел что его заказал (поторопился), достучался до ген.директора УАЗа и он мне дал адрес колонии в Димитровграде где кстати шьют именно из того материала тент, который должен стоять в оригинале, думаю ближе к весне туда сьезжу (если кого то заинтересует дам координаты). Дмитрий1972 - спасибо за просвящение что как и что должно выглядеть, да действительно скорее всего это машина хим.разведки, т.к. лавки короткие на 2 человека по каждому борту, признаю все недочеты и ошибки (чайник все таки ) а по поводу глушака он там изначально стоял, туда же и вернул его на место, по поводу оксидировки просто хотел от ржавчины очистить и по совету отца оставил в таком виде, меньше ржавеет, отверстия на бампере под номерной знак есть просто уголки не поставил еще, вернем на место по поводу дополнительной оптики, не помешает, вид хоть на военный стал похож. И потом сам я на гос.службе, поэтому ограничен во времени, и данная работа длилась всего 2,5 месяца причем отводил время для Газона только в субботу и воскресенье еще раз всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптекарь 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 На моём ГАЗ-69 такиеже короткие лавки,довольно мощные кронштейны по бокам сзади сидений/видно на фото/и какието крепления на стойках дверей.Если говорят это автомобиль хипрелестведки,может кто подскажет какое оборудование на него устанавливалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 кронштейны по бокам сзади сидений/видно на фото/и какието крепления на стойках дверей<{POST_SNAPBACK}> А фото то где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 А фото то где? <{POST_SNAPBACK}> Наверно этот... www.obozrevatel.com.ua в архиве Фоторепортаж за 12.08.05 посмотрите фото ,,Пятничная девушка,,Я думаю это настоящий ГАЗ-69. <{POST_SNAPBACK}> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 Там кронштейнов сзади сидения не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2006 Это Totoro, смотрите в НАГЛЯДНЫХ ПОСОБИЯХ ИЛЬНАР, АПТЕКАРЬ, АУ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Ильнар а помоему все очень даже хорошо получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах