Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 ПОмогите пожалуйста разобратса.У меня бабина обыкновенная трёхконтактная,а вот сегодня приобрел военную бабину как у Yo -ko,так там только два контакта,возможно ли подсоединить как нибудь так называемую екранированную бабину?куда подсоединить третий провод который выходит из трамблёра?,или может что нибудь надо докупить? Проложу фото,как у меня сейчас подсоединены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Насколько я помню, в военной бобине нет встроенного дополнительного сопротивления. Следовательно, нет и контакта для закорачивания допсопротивления при пуске двигателя. На военном авто это допсопротивление стоит отдельно, где, не знаю. Вывод -- докупить допсопротивление. Подробнее можно узнать в книжке "Электрооборудование автомобилей УАЗ" или на сайте УАЗбука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Волга газ 24-10. там схема подключения такой бабины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Волга газ 24-10. там схема подключения такой бабины. <{POST_SNAPBACK}> Может можно сылочку ,на эту схему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Андрей привет. Отправлю фото сегодня вечером, просто на рабочем компе нет этой фотки, я ее делал до ремонта своего авто, чтоб потом не путаться в соединении проводов, у меня тоже экранированное стоит, так что как до дома доберусь отправлю фотку.... ( там видно что куда и к чему соединяется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Андрей привет. Отправлю фото сегодня вечером, просто на рабочем компе нет этой фотки, я ее делал до ремонта своего авто, чтоб потом не путаться в соединении проводов, у меня тоже экранированное стоит, так что как до дома доберусь отправлю фотку.... ( там видно что куда и к чему соединяется) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Ильнар буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Привет Андрей отправляю... Может это тебе поможет.. Загляни в мой фотоальбом, сюда не получилось закачать фото.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrej 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Привет Андрей отправляю... Может это тебе поможет.. Загляни в мой фотоальбом, сюда не получилось закачать фото.. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Ильнар, более менее понятно,значит мне надо где то искать дополнительное сопротивление,одним словом буду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей124 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 докупаешь дополн сопротивление (фото в моих фотографиях,на моторном щите круглая коробочка,справа сзади мотора).Это сопративление уменьшает напрежение на катушку,при работающем моторе +12 вольт идет через сопротивление-уменьшая нагрузку на катушку(штобы не перегревалась и дольше служила).Для лучшего запуска мотора в момент когда крутишь стартером +12 вольт идёт минуя сопротивление сразу на катушку(для увиличения силы искры)т.е +12 в. подаётся с силового контакта стартера.-это один разъём катушки.(+Б).На второй разъём подключаетса провод от трамблёра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах