barsik 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Начало эпопеи Решил я себе открыть категерию С как я проходил теорию история отдельная но речь не об этом В четверг поехал в ГаИ на экзамены Первым приколом было то что оставленный на ночь комп выключился сам по себе Вторым приколом то что выйти через турникет я смог раза с третьего вставляя билет не той стороной постепенно это навело меня на размышления что экзамены будут с сюрпризами Прихожу в ГаИ нашел народ пришел человек начал раздавать доки на экзамены и фигак меня нет Я к нему мол а я? Пошел искать прошло минут 10 ожидания приходит и спрашивает мой паспорт и права Ну я отдал ему доки он ушел еще минут на 10 Приходит и говорит пройдемте прихоим к инспекторам они смотрят на меня красными глазками И говорят молодой человек а вы в курсе что вас в базе данных ГаИ нету где права то получали Вот мне стремно то стало Я им и говорю так и так в вашем ГаИ и получал в таком то году Они смотрят по датам паспорта и прав а разница во времени выдачи документов у меня в 10 дней. И тут он говорит что номера моего паспорта не совпадают А я блин стою и чуть ли не на пол осыпаюсь Думаю ну все попался кАтЯрА живорез А они проверяют отметку о замене паспорта и все совпало в автошколе был записан номер моего старого паспорта Ну и после этого мероприятия мне вернули доки и отправили сдавать теорию Но так как я был в немножко шоковом состоянии то естественно напорол там ошибок в билетах Вышел из ГаИ и вспомнил предидущие события может правда приметы работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graff 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Готовый сюжет для голивудского боевика Только не хватает тоталитарных атрибутов колючая проволка, бюст ленина, красные звезды, гулаг (для несдавших экзамен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Посмейтесь парни Ха ха ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2008 Готовый сюжет для голивудского боевика Только не хватает тоталитарных атрибутов колючая проволка, бюст ленина, красные звезды, гулаг (для несдавших экзамен) Поэтому и поместил чтобы народ по прикалывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Гы-гы, гы-гы, гы-гы! Приметы работают. А в чем прикол-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Гы-гы, гы-гы, гы-гы!Приметы работают. А в чем прикол-то? Прикол в том что в карточке водителя вносится номер паспорта у моменту получения прав паспорт устарел и я соответственно его поменял но добрый народ в ГАИ выдав мне по нему ПРАВА не занес в базу номера нового паспорта Поэтому возникли проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starик 3 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Приключение и правду смешное ГАИтянам позор ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Приключение и правду смешное ГАИтянам позор ! Поэтому и повесил чтобы народ посмеялся Завтра покупаю свой первый ГаЗиК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах