Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 КАК ПОЯВИЛСЯ ГАЗик. (Почти по Ч.Дарвину, "Происхождение видов") Мой ГАЗик собран прапором. Исторический факт. "Пру, что вижу... Ну, тачки я ворую!" Прапор. "Я его слепила из того, что было..." А.Апина "...а потом неделю руки мыла..." Неизв. автор. В каменном веке племена,при неудачной охоте часто вымирали от голода. Нашёлся в голодающем племени мужик, сказавший: "Давайте мамонта в обрыв загоним, сам и убьётся, что копья зря ломать!" Так появились командиры. Мамонта удачно загнали. Наелись от пуза. А мяса ещё много осталось. Другой мужик предложил сохранить мясо в дальней холодной пещере. А от зверей диких выставить у пещеры охрану. Тогда долго не надо охотиться. Так появились Зам.ПоТылу. Ещё двое мужиков предложили мясо на зиму засолить, а из шкуры одежду скроить. Так появились Начпрод и Начвещ. Так и сделали. Мамонта-в пещеру, а у входа часового поставили. Утром приходят-ни его, ни мамонта. Так появились ПРАПОРЩИКИ. Первобытный прапор пытался из украденных запчастей собрать своего собственного мамонта, но вместо него появилось странное сооружение. И было оно лучше,чем мамонт. Долго спорили, как его назвать. Обратились к шаману. Тот спросил у ДУХОВ (в те времена к их мнению ещё прислушивались). Те велели назвать Изделие непонятным, но внушающим трепет и уважение словом "ГАЗ-69". Так появился наш ГАЗик. Прапора решили оставить при машине. Так появился ЗамПоТех. Но, поскольку ЗамПоТех произошёл от прапора, его шальные гены живы и по сей день. Потому современные ЗамПоТехи тащат не меньше, чем прапора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах