Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Предложение есть, можа кто поддержит? Предложение собраться где нибудь на Урале, весной или летом. Не знаю как остальные, у меня просто нет возможности добраться до Москвы, (завидую что одноклубники собираются), может и мы кто с Урала, как нибудь соберемся? Думаю будет неплохо... И природа красивая, и грязи скока хошь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Вован привет, ну хоть один откликнулся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2006 Привет --- привет -- остальные где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Мысль к стати не плохая! я еще в прошлом году собирался на родину бати съездить- не вышло. может в этом году .получится, но только летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Давай -приезжай-пивка по пьем на природе у нас места хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Летом буду планировать, правда на газоне далековато, может на другой машинке, хотя время покажет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Аты его на прицеп и в перед, я вот тоже прицеп ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 А это идея!!! И прицеп у меня есть подходящий, правда фарком переделать придется! Хотя с газиком на прицепе все равно, что на газике самом. Имеется ввиду скорость движения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 Славочек! А ты нас возьми шмурдюком .Тише едешь, дальше будешь... Да и до Урала, не так далеко, как кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2006 давай-давайте, глядишь и я подтянусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Славочек! А ты нас возьми шмурдюком .Тише едешь, дальше будешь...Да и до Урала, не так далеко, как кажется Я тебе предлагал в прошлом году. Между пр. собирался, так я что один должен был поехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах