Kolhoznik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Добрый день, Уважаемые члены клуба! ГАЗоводом не являюсь, но благодаря форуму, машинка мне кажется все более и более интересной. Своего ГАЗика нет, нахожусь в "полу-активном" поиске, пересмотрел кучу объявлений, в т.ч. и на форуме. В большинстве случаев предлагают "облагороженный" ГАЗик за невменяемые деньги, мотивируя тем, что "...раритет...", "...уникальный..." и прочая фигня; или кусок ржавчины без документов. Есть предложение - облегчить жизнь новичкам. Если "старички" клуба расскажут - как они нашли свои автомобили, то новичкам (и мне в том числе ) будет проще и понятней с какого конца браться за поиски, и где вероятнее всего обнаружить искомый ГАЗон. З.Ы. Хотя не хотелось бы помогать "...ценоломам...", вдруг все ГАЗики найдут и поскупают . Если идея не пойдет - жаль - но свой ГАЗик, я все равно найду. З.З.Ы Тем более что, ГАЗик собираюсь "колхозить" однозначно, и запросы у меня отностительно невысокие. З.З.З.Ы Огромная благодарность создателям форума и активным участникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Даеш информацию в радиусе 300 километров от себя что ты покупаеш 69ки. и сидиш и ждеш. первые полгода предложений мало, и тебя пытаются обобрать. так как считают тебя лохом, а потом начинается жор. предлагают за твою цену, лиш бы не в металлолом сдавать. к стати во вторчермет тоже удочку закинь. туда тоже полно машин гоняют. бывает даже своим ходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolhoznik 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Даеш информацию в радиусе 300 километров от себя что ты покупаеш 69ки. и сидиш и ждеш. первые полгода предложений мало, и тебя пытаются обобрать. так как считают тебя лохом, а потом начинается жор. предлагают за твою цену, лиш бы не в металлолом сдавать. к стати во вторчермет тоже удочку закинь. туда тоже полно машин гоняют. бывает даже своим ходом. Идея хорошая! Но полгода объявлений на 300000 квадратных километров... В основном дельные предложения откуда бывают? Я бы и сам покатался, непример по деревням слушок пустил бы - чем не объявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Идея хорошая! Но полгода объявлений на 300000 квадратных километров... В основном дельные предложения откуда бывают? Я бы и сам покатался, непример по деревням слушок пустил бы - чем не объявление Когда ты едеш сам, ты показываеш заинтересованность. и дикий клиент включает долларёвую подсветку и начинает впаривать про ларитет, жуковское наследие и прочую лабуду типа да мне за мою лайбу новые мерседес предлагали а ты мне 10 тысяч руров. А когда приходят к тебе с просьбой "ну купиииите у меняяяя" то тут тебе и карты в руки. и стотысячный раритет превращается в десятитысячный газон с тонной запчастей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 1.Дай обьявление в газету (вырежи купон бесплатных обьявлений) Отсылай их постоянно. (куплю запчасти на ГАЗ 69 ,рассмотрю покупку автомобиля целиком.) 2.В близ лежащих селах развесь такие обьявления на остановках и магазинах. 3.Ходи регулярно на развалы и авторазборы. Предложений будет много если ты будешь этим плотно заниматься. Под лежачий камень вода не течет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foreigner 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 спс за инфу. меня это тоже касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flyingv 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Недавно второго купил, в автосалоне стоял. Когда искал газа, мужик предлагал за нереальные деньги, отказал, взял другой тоже считай дорого, зато появился опыт и втюхать сложнее. Исходи из того что ты хочешь получить? Мне нужен жипп, поэтому родные раздатки, коробки и двс в печь, нужен кузов, рама и рессоры и т.п Если кататься, съездить в лес, просто иметь кабриолет на выходной день, то требования другие... Возможно тебе будет проще купить два в хлам и собрать один, если любишь и хочешь крутить гайки, а цены реально иногда неадекватные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foreigner 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 С конца прошлого года резко подскочили цены на газоны. Уже смело считают приемлемым порог 300 тыс. Почему так происходит???? Где их нынче искать или ждать случая с металлоломом за 10 тыщ? P.S. убило вот это: Отжиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 С конца прошлого года резко подскочили цены на газоны. Уже смело считают приемлемым порог 300 тыс. Почему так происходит????Где их нынче искать или ждать случая с металлоломом за 10 тыщ? P.S. убило вот это: Отжиг Не цены подскачили, а мы их сами поднимаем. не хватайте первое попавшее что вам суют. на днях еще одного донора за 6тысяч приобрел. хотя просили за него аж 40 тысяч целковых. и тоже "начитанный хозяин" ссылался на цены в интерете. А самое интерестное, когда я ему объяснял истинную стоимость его "Хреноритета" он выдал мне что вот предложит свою машину одному ценителю, и он сразу её и купит, а когда я спросил кто же этот спец, он выдал мне меня же. и когда я сказал что этот спец перед ним, он поверил только когда я ему паспорт предъявил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 С новым приобретением вас! Солить газоны собираетесь шоли? сколько их уже у тебя и можно ли фото очередного приобретения? Нее солить газону вредить я их аккуратненько разбираю, детальки смазываю, и нужные на складик складываю. авось когда пригодятся. а что не нужно всяким добрым людям подгоняю. когда за так, когда в обмен, а когда настроение плохое то и за деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Нее солить газону вредить я их аккуратненько разбираю, детальки смазываю, и нужные на складик складываю. авось когда пригодятся. а что не нужно всяким добрым людям подгоняю. когда за так, когда в обмен, а когда настроение плохое то и за деньги. Вот бы на вашем складике покопаться, в момент вашего хорошего натроения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2008 Вот бы на вашем складике покопаться, в момент вашего хорошего натроения... Иногда налетают люди добрые на мой кирпичный сарайчик. но сейчас с настроением проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Иногда налетают люди добрые на мой кирпичный сарайчик. но сейчас с настроением проблема. Ну очень жаль... А то я бы поискал там петлю капота... Затерялась при переезде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 Ну очень жаль... А то я бы поискал там петлю капота... Затерялась при переезде... Если шипко нужно, то отправлю, благо есть запасец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах