Zeleniy 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 (См. прикрепленную тему про тенты)Еду в Киров на машине по делу числа 12-го, заодно возьму себе там новый тент. Могу прихватить ещё кому-нибудь если нада! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Привет, брать не советую их тент, плохонький он, за такие бабосы которые я отдал (а это около 120$), можно взять оригинал (из родной ткани) причем новый в Димитровграде Ульяновская область, а Кировский будешь тянуть феном.... смотри фотоальбом там есть фотка, ..... плохой пошив, и размеры хрен знает от чего вообще берут...видимо с потолка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleniy 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 огромный спасиб за совет!!! а не подскажешь поточнее, где можно родной за 120 тугриков найти, и как с ними связаться!? заранее благодарен!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeleniy 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 (См. прикрепленную тему про тенты)Еду в Киров на машине по делу числа 12-го, заодно возьму себе там новый тент. Могу прихватить ещё кому-нибудь если нада! <{POST_SNAPBACK}> да и забыл сказать, что могу привезти в Москву, Орел, Курск. (сам в Москве сейчас живу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Счас на рабочем компе инфы нет, вечером буду дома, отпишу созвонишься.... с Димитровградом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Да уж про тенты отпишите пожалуйсто про оригенал, очень интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Действительно интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Извините что так долго не отвечал, всем привет! Вообщем даю координаты, организация находится в г.Димитровграде (исправительная колония, являются поставщиками УАЗ по тентам и Минобороны), стоимость комплекта предварительно сказали 1500 руб., цвета различные, в том числе защитные... Телефон сотовый с кем связаться 84224955103 Виталий. Да совсем забыл сказать срок исполнения 2-3 дня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Здравствуйте. Позвонил по этому номеру говорят неправильно набран номер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Сорри, 88424955103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Кстати тент привезли с Димитровграда, обалденное качество(основа матерчатая с пропиткой черного цвета) и цена всего 1700 русских (в комплект входит тент с задним вставленным стеклянным окошком!!!!!!!, две надставки на двери без отверстий под окошки, причем с спец."карманом" водительское, так что еще раз всем повторяю телефон Виталия сотовый 88422495103, этот телефон правильный...Извиняйте мужики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мах 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 А есть возможность увидить фото,а то и меня постигла неудача с Кировским тентом,ужаснейшее качество.А у барыг родной тент от 10 т.р. до 18,5 т.р. просто не охота поподать снова,хоть и наменьшие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 А есть возможность увидить фото,а то и меня постигла неудача с Кировским тентом,ужаснейшее качество.А у барыг родной тент от 10 т.р. до 18,5 т.р. просто не охота поподать снова,хоть и наменьшие деньги. <{POST_SNAPBACK}> Привет, тока седня закинул фото, но сам тент не видно из-за маскировки, поверь на слово тент качство просто обалденное, этот тент с Димитровграда натянули за 15 минут, прямо все по месту село как будто его и не снимали никогда, так что даже не сомневайся... Звони и бери Ильнар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 так что еще раз всем повторяю телефон Виталия сотовый 88422495103, этот телефон правильный...Извиняйте мужики... <{POST_SNAPBACK}> Сорри, 88424955103 Так какой номер то? Дозвониться ни по одному не могу. В первом случае сбой вызова, во втором номер все время занят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мах 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Народ сознавайтесь кто созванивался с Виталием? Я сегодня звонил,он просил скооперироваться и отправить деньги с проводником .Кто получил тент и каким образом,а то гарантий ни каких нет с проводником то....Виталий сказал можно через "автотрейдинг",но как передать ему деньги Ильнар ты как получил тент или ты где-то рядом находишся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 А нам в Саратов, про проводников речи даже и нешло. И транспортной компанией тоже сказали отправлять ни кто не будет. Как хотите так и забирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Народ сознавайтесь кто созванивался с Виталием? Я сегодня звонил,он просил скооперироваться и отправить деньги с проводником .Кто получил тент и каким образом,а то гарантий ни каких нет с проводником то....Виталий сказал можно через "автотрейдинг",но как передать ему деньги Ильнар ты как получил тент или ты где-то рядом находишся? <{POST_SNAPBACK}> Макс, я нахожусь от Димитровграда в километрах так в 320, заказ по тенту сделал по телефону, доставка получилась тока самовывоз, просто мои знакомые ездят в неделю раз тариться в Ульяновск через Димитровград запчастями на Уазку, попутно и забрали тент... Вот и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Уж очень заманчиво - орегинал за 1700 руб .... Хотелось уведеть ... и бы заказать.... Ах, хоть бегом беги в Дмитровград... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Извените и ещё вопрос, по суждениям я понял что тент на 69 , а на 69А тоже можно??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Да они шьют тенты на ГАЗ-69 и 69А, а также на УАЗ. Как мне сказал Виталий производство у них сертифицированно с сентября, и сейчас они поставляют тенты на УАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Может все- таки как нибудь организуем заставку , напримр наложным платежём? Очень уз загорелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Звонил весь день по тому телефону, не мог дозвониться, это сотовый или городской, как же мне связаться с ним??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 Звонил весь день по тому телефону, не мог дозвониться, это сотовый или городской, как же мне связаться с ним??? <{POST_SNAPBACK}> Телефон сотовый как написано так и набирай, время Ульяновское , набирай так как написано 88422495103 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 Народ уже 4-й день не могу дозвониться, всё правильно набираю и никто не берёт! Что делать, помогите!!! Замерзаю без тента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 Народ уже 4-й день не могу дозвониться, всё правильно набираю и никто не берёт! Что делать, помогите!!! Замерзаю без тента <{POST_SNAPBACK}> ну не знаю по-моему все уже дозвонились кто хотел вот еще парочка телефонов, с этих номеров подскажут или позовут Виталия 88423524540, 88423521443 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах