BVV 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Прошу всех Москвичей привезти деньги за заказ по адресу: <{POST_SNAPBACK}> А как быть мне из Орла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 А как быть мне из Орла <{POST_SNAPBACK}> а ты отдашь когда получишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Подтверждаю ГАЗ 69(тёхдверка) тент беру защитного цвета!До какого срока деньги передать??? <{POST_SNAPBACK}> отправлять буду в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мах 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 BVV могу помочь,но передам во Мценске..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мах 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 Подтверждаю беру один тент на двухдверку защитный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 А в чём проблема заказать у себя в городе в какомнить ателье? Качество материала обговорить, цвет, фасон и т.д.??? Я проехался по городу, нашёл приличный материал, нашёл где возьмутся за пошив и нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2006 Я тож так пробовал, но это гораздо больше проблем: им надо гнать машину, покупать материал, да и цена ( мне объявили 3500 р.) без материала, вот и решай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 ILYA, привет! Есть какие- нибудь новости, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мах 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2006 ILYA! Денежку сдал,а подтверждения ни как не получу.Что то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Илья, привет! Запоздал малость - оченььььь надо два тента на восьмимеску! Очччееенььь! Я из Вологды. По оплате проблем нет - перекину из Филиала УРАЛСИБа в Вологде деньги в любое отделение в Москве. Про доставку придумал что-нить. Или я уже опоздал????? Heelllppp!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 ILYA! Денежку сдал,а подтверждения ни как не получу.Что то не так? <{POST_SNAPBACK}> ILYA, та же проблема и у меня, как быть? Как там обстоят дела вообще, какие есть новости от товарища из Димитровграда??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 Илья! Ну что информация по тентам есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Неожиданно ездил в командировку в Питер. Сегодня вернулся. Получил адрес от Виталия. Деньги привезли сл. товарищи: 1. Андрей Б -за два 2.МАХ- за один 3.Dreifus- за два 4.Carrera men- за один 5.BVV- привезем так один на 69А 6. Брейдли- Питер с нами (за 2 шт) 7. Дмитрий1972- один 8. Я сам за два. отправляю деньги за 11шт 69 и 1шт 69а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Отлично, с нетерпением ждем тенты........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2006 Неожиданно ездил в командировку в Питер. Сегодня вернулся. Получил адрес от Виталия. Деньги привезли сл. товарищи: 1. Андрей Б -за два 2.МАХ- за один 3.Dreifus- за два 4.Carrera men- за один 5.BVV- привезем так один на 69А 6. Брейдли- Питер с нами (за 2 шт) 7. Дмитрий1972- один 8. Я сам за два. отправляю деньги за 11шт 69 и 1шт 69а <{POST_SNAPBACK}> Ой, Ой,Ой УРААААААААААААААААААА.... Сапсибо огромнре буду ждать ТАК мне не надо Я ДЕНЬГИ ОТДАМ Спасибо еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 Сегодня Виталий Сообщил, что тенты он заказал заранее. Вся партия 11 и 1 будет готова в понедельник!!!!!!!!!!!! Деньги после совещаний с ним отправил сбербанком в пятницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 По тентам есть информация???Когда привезти должны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Просто великолепно... ждем новой информации и тентов, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Тенты готовы!!!!!!!!!!!!! PAVEL заказал сегодня еще два. Я думаю, что ни кто ни обидится, если тенты выедут к нам в понедельник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2006 Всем привет! Я прошу прощения, что вклинился в эту операцию! Но я бесконечно рад! Сегодня звонил Виталию, он сказал, что сегодня-завтра все будет готово - дошивают мои тенты (да простят меня клубовцы). Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 ДА ладно тебе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 просто великолепно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Коллеги! Тенты у меня на Электрозаводской 52. 6426254 или мой 9917994 Итого пришло: МАХ.......... 1шт 69 Вvv........... 1 шт 69а Carrera..... 1 шт 69 dreifus...... 2 шт 69 Андрей Б.. 2 шт 69 Бредли..... 2 шт 69 Pavel......... 2 шт 69 Я............... 2 шт 69 Дм1972..... 1 шт 69 два вопроса: 1.Пересмотрел форум- вроде просили все зеленые-только Андрей один черный. Я все передал правильно. Пришло же черных две штуки. Отпишитесь -кому черный подойдет. 2. носильщик-мафиози срубил 600 руб. Хотелось как-нибудь возместить Кстати, на пятидверку точно пришел зеленый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BVV 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 2. носильщик-мафиози срубил 600 руб. Хотелось как-нибудь возместить Кстати, на пятидверку точно пришел зеленый. <{POST_SNAPBACK}> ОООчень ХОООООРОШИЕ новости. Мой пятидверка - 1 , а то я мог взять и черный, мне не пренципиально.... По поводу "Мафиози" я думаю все люди нормальные... я отдам твоему любезному товарищу, который привезет тент в Орёл дополнительную сумму (сколько надо), да и ему самому что надо- пиво, раки или как??? PS Да есле не трудно... А когда вышеупомянутый товарищ направится в Орёл? вот телефон для его связи со мной 8-910-300-74-38 Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Всем предлагаю приплюсовать по 90 рулей за каждый тент. Это 520 руб за отправку денег почтой и за насильщика на вокзале 600 руб. С Вологды беру только за носильщика 45. Деньги вроде копейки на каждого, но 1120 руб дарить вроде не охота. Как передать договоритесь сами между собой. Для этого и форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах