Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Зеленые? Черный один хотелось, буду радоваться зеленому ) Он темно зеленый или светлый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grand 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2006 Что там по тентам? Собирался примерно в мае ехать на авто в Киров, но почитав эту тему засомневался. Теперь получается лучше двинуть в Дмитровград! В связи с этим вопроы: я один без тента остался? Все кому нужно уже затарились? Может еще возможно к кому-нибудь присоединиться за компанию для общей доставки? Или наоборот, поскольку я ехать собираюсь, заодно людям доброе дело сделаю - привезу не только для себя. Правда в этом случае со сроками еще точно не определился. Сколько весит один комплект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 Grand, дват тента свернутые уместились в мешке для сахара (большой), я их одной рукой легко поднял (правда пока еще не распаковал, 20 мин назад тока курьер привез), оба может весят 27 килограмм, кажется столько было у курьера в документах написано, потом посмотрю, если не прав - напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Да кстати могу продать Кировский тент с боковинами. На 69 правда он без передних люверсов и его надо тянуть феном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Уважаемый grand мне тоже хочется Дмитровградский тент на Газ -69А. Я из москвы. Если будут мысли, пишите в личку или здесь. Попробуем договариваться о кооперации:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 ОФФ. А кто знает зачем ну тенте у 69 с внутренней стороны в задней части потолка пришиты 3 пряжечки? с наружной-то понятно - на верх закидывать заднюю "штору" и за язычки крепить ( хотя пряжки 3, а язычка - 4)а вот для чего они внутри???? полагаю для того-же, но как закрепить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 ОФФ. А кто знает зачем ну тенте у 69 с внутренней стороны в задней части потолка пришиты 3 пряжечки? Для крепления к дугам тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Это как так?? Как это должно происходить-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ильнар 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Это как так?? Как это должно происходить-то <{POST_SNAPBACK}> Для натяга ремнем к задней дуге, чтоб натяжка была тента от средней дуги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 а почему пряжки 3, если дуги стягиваюстя 2 ремнями, начиная от рамки лобового стекла? Мож фотка у кого есть? а то я так и не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Попробовал одеть новый тент. Действительно, три пряжечки сзади сделаны неправильно: нехватает к ним самих ремней, пришитых в этой же точке. Тент натянул нармально. Сидит великолепно, с кировским не сравнить (зря выброшенные деньги). Вопрос только по боковинам. Уж больно туго они одеваются. Правда рамки у меня бушные, может самодельные и согнуты неправильно. А так тент настоящий, предполагаю оригинал снять и беречь, я этот использовать постоянно. В нем нежалко и в дождь прокатиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Привет Илья.рамки не самодельные.Они с машины которая с 60 годов стояла на хранении.Брезент с окнами сам отдирал. Они с той же машины что и борт.Так что вопросы к создателям тента.Кстати крыло пришло?Тент когда отправишь?Адрес мой получил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Привет Илья.рамки не самодельные.Они с машины которая с 60 годов стояла на хранении.Брезент с окнами сам отдирал. Они с той же машины что и борт.Так что вопросы к создателям тента.Кстати крыло пришло?Тент когда отправишь?Адрес мой получил? <{POST_SNAPBACK}> Не хотел просто негатив про тент писать. Одеть их возможно. Зато натянуты будут хорошо. Крыло не пришло. Адрес получил. Тент отправлю завтра-послезавтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ddmitriy1972 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2006 Спасибо за ответ.Ждем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Мужики,у меня вопрос.. В ближайшее время, ни кто случаем в Дмитровоград не собирается?.. Очень нужен тент на ГАЗ 69А... Готов оплатить доставку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Мужики,у меня вопрос.. В ближайшее время, ни кто случаем в Дмитровоград не собирается?.. Очень нужен тент на ГАЗ 69А... Готов оплатить доставку... <{POST_SNAPBACK}> Мне бы тоже не помешал на ГАЗ-69! Также готов оплатить расходы. Согласен подождать до июля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Или наоборот, поскольку я ехать собираюсь, заодно людям доброе дело сделаю - привезу не только для себя. <{POST_SNAPBACK}> Очень хочется к тебе присоедениться... Очень нужен тент на 69А... Брату два.. На 69 и Другу тоже два, тоже69... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ansun 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Стоимость любых тентов (69А и 69) 1700руб. Прошу всех Москвичей привезти деньги за заказ по адресу: Электрозаводская 52 стр1. тел 095 642-62-54 секретарь выйдет и возмет. На деньги прикрепите бумажку с ником. Эти деньги я отправлю Виталию. Он сразу же закажет тенты. Говорит что за неделю сделают. Предварительно количество я ему сказал. Кроить уже наверное начали. Дальше к нему из Самары поедет машина (халява). Из Самары получим поездом со знакомым проводником(тоже). Больше никаких трат я не вижу. Шоколад и тд. секретарю приветствуется, т.к на почту отправлять деньги пойдет она- у меня времени нет . Если Виталий обманет и деньги пропьет- мы его проклянем. Но без доверия и сидя на заднице по-другому тентов нам не видать. Ребята..добрый вечер.Живу в Тольятти,Год назад купил ГАЗ-69..Машина супер!!!!!!,..бываю в Ульяновске..Не часто,но езжу...мне тут 250-270 км езды,Если могу помочь..,буду Рад...Ищу Бак основной для Газ 69,.если у кого есть ,отзовитесь!Буду в Ульяновске числа 20-25,декабря 2006г..Хотел бы Тоже ТЕНТ приобрести....! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVK 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Хотелось бы возобновить тему. Нужен тент на на 69А, а то что предлагают, либо цена непомерная, либо уже хлам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Хотелось бы возобновить тему. Нужен тент на на 69А, а то что предлагают, либо цена непомерная, либо уже хлам! Аналогичная ситуация нужен тент на 69А и сколько будет по деньгам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Купил себе тент через аукцион ebay дорого ну я лошара!!! короче, не подходит, гад, пошит непонятно по каким лекалам, левая сторона - форма не соответствует оригиналу левая сторона еле-еле натянули зад, причем некоторые пазики не сошлись. на передок натянуть нереально. я в тихом трауре. через неделю машина уже готова, а крыть нечем Ребят, наведите на тентошивов, а? Может шьют еще в Димитровграде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Хотелось бы возобновить тему. Нужен тент на на 69А, а то что предлагают, либо цена непомерная, либо уже хлам! Я бы на ашку тоже бы взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEFF 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 .....и я б на аннушку взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корсар 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 Привет, брать не советую их тент, плохонький он, за такие бабосы которые я отдал (а это около 120$), можно взять оригинал (из родной ткани) причем новый в Димитровграде Ульяновская область, а Кировский будешь тянуть феном.... смотри фотоальбом там есть фотка, ..... плохой пошив, и размеры хрен знает от чего вообще берут...видимо с потолка Нужен тент, как связаться с Димитровградом. 8-903-662-42-82 Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMG-69 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 в обсчем я тоже исчу хороший, качественный тент на восьмиместный, хелпните кто-нибудь мне, как повторить сию процедуру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах