kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 в обсчем я тоже исчу хороший, качественный тент на восьмиместный, хелпните кто-нибудь мне, как повторить сию процедуру) Или едеш в Дмитровград и там покупаеш. или даеш на водку и я привезу. Хотя со следующей поездки поеду в другую контору. дмитровград дороговато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMG-69 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2009 Мы за ценой не постоим, главное качество материала и что бы костюмчик сидел как у жениха.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2009 Мы за ценой не постоим, главное качество материала и что бы костюмчик сидел как у жениха.. Пока вроде матом ни кто не ругается. я уж подумывать начал не начать ли барыжить тентами. взять оптом по дешевки а потом в коробейники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
green602 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Здравствуйте уважаемые ГАЗоводы!!! Спасибо за наводку. Хочется тент на А-шку. Знает ли кто-нибудь, живо ли предприятие?? Собираюсь заказать транспортникам, подскажите примерный вес/габариты упакованного тента. Нахожусь в Волгограде, если кому нужно рядом, можно скооперироваться. Завтра буду пробовать звонить Виталию. О результатах напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVK 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Нужен тент на 69-А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vl__ 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Коллеги очень нужен тент на ГАЗ 69-А. Есть ли у кого возможность помочь с приобретением тента с Дмитрограда, машина уже почти готова (на оформлении). У нас найти не реально. Нахожусь я во владивостоке, поэтому сами понимаете... Физически не смогу с виталием состыковаться, может кто выступит в роли "посредника"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЖЭКА 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 тоже хочу новый тент хаки , на газ 69 8-ми местный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 тоже хочу новый тент хаки , на газ 69 8-ми местный Многократно на форуме тёрли тему покупных тентов...пришли к выводу что все газики разные, крайне желателен индпошив тента...давайте будем делиться информацией кто где пошил тент почём и как получилось. Индпошив тента как правило обещают в конторах "тенты для газели на заказ". Я тоже пока без тента, заинтересован в информации, а как найду кто сошьёт шить - отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 А в Димитровграде еще шьют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Скажите где заказывали, я заеду и узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 В теме удалось найти лишь это: звините что так долго не отвечал, всем привет! Вообщем даю координаты, организация находится в г.Димитровграде (исправительная колония, являются поставщиками УАЗ по тентам и Минобороны), стоимость комплекта предварительно сказали 1500 руб., цвета различные, в том числе защитные... Телефон сотовый с кем связаться 88422495103 Виталий. Да совсем забыл сказать срок исполнения 2-3 дня.. ну не знаю по-моему все уже дозвонились кто хотел вот еще парочка телефонов, с этих номеров подскажут или позовут Виталия 88423524540, 88423521443 В общем, пока вот. Но ИТК в Димитровграде думаю не так много, можно думаю найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 В общем, пока вот. Но ИТК в Димитровграде думаю не так много, можно думаю найти... У нас их пять, но это конечно к делу не относится. Тенты шьют в двух местах: ЮИ 78/3 и ООО "Бояре". О чем и спрашивал, где договоренность была. Позвонил в ЮИ 78/3, тенты шьют, цены прошлого года: газ-69а- 2626 руб., газ69-2746 руб.. Пошив ведут из черного кожзама. Сказали, что это цены 2010 года и если будет заказ, то пересчитают, т.к. выросла цена материала. Цена так же зависит от партии. Номера телефонов сверху все кривые, один и вовсе Ульяновский. Даю правильные номера, если кому то потребуются: А-ГУП УЧРЕЖДЕНИЕ ЮИ-78/3 Адрес: 433510, Россия, Ульяновская область, Димитровград г., Осипенко ул., д.22 Телефон: +7(84235)64143 Факс: +7(84235)64105 Позвонил в ООО "Бояре", тент пошить могут, но лейкал нет. Пошив делают по автомобилю. Мне делали здесь. ООО "БОЯРЕ" Адрес: 433504, Ульяновская область, г Димитровград, ул. Промышленная, д. 22а Телефон: +7 (84235) 3-40-42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ал86 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 странно, но в нашем городе, со скудным сервисом можно пошить новый тент в Доме быта хоть на Ноев ковчег, лишь бы был старый.(старый гнилой распускают по швам и вуаля-даже из рекламного баннера на лодки за очень дешево тент в течении недели сделают со всеми лямочками и люверсами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Итак, товарищи нужен новодельный тент на второй автомобиль Евразии-Трофи. Т.е, на машину Пашки-штурмана. Поиск по интернету дает нам следующие ссылки: 1)Техтент: http://rusavtodetal.com/node/27 кто-то заказывал, как оно? 2)http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/tent_brezent_libo_pvh_gaz_69_gaz_69a_66226719 АВИТО. (на фото годная расцветка!) 3)http://www.tenti.ru/cat/dlya_avto/gaz_69/404/ еще какой то тент непонятно откуда растущий. Вообще, счас новодельный тент можно заказать нормальный, или все туфтовые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Итак, товарищи нужен новодельный тент на второй автомобиль Евразии-Трофи. Т.е, на машину Пашки-штурмана. Поиск по интернету дает нам следующие ссылки: 1)Техтент: http://rusavtodetal.com/node/27 кто-то заказывал, как оно? 2)http://www.avito.ru/...az_69a_66226719 АВИТО. (на фото годная расцветка!) 3)http://www.tenti.ru/...vto/gaz_69/404/ еще какой то тент непонятно откуда растущий. Вообще, счас новодельный тент можно заказать нормальный, или все туфтовые? приехать к нам в Нефтекамск и пошить по машине 4500 руб с материалом. ПВХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 По второй ссылке товарищ брал.Шляпа новогодняя оказалась,люверсы по одной стороне не совпали ваще.Только индпошив или советский орижинал ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 почти все новодельные тенты, которые я видел - кривые или мешком. много говорят, что тент надо подбирать под каждый газик - очень сомневаюсь. я купил себе оригинальный тент, который пролежал много лет на хранении и год у меня в гараже. вчера я его одел на машину, только задние боковины к кузову ещё не закреплял. как сидит на машине можно судить по фото. вывод: если новодельный тент плохо сидит, значит криво сшит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Ну это пример тента сделанного ТЕХТЕНТом, как по вам? Кривой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 тент достойный поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Судя по фото оригиналу практически не уступает, зачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 К сожалению цвет только такой, камуфляж не забабахать, и чел владелец говорит что он тонкий - т.е на зиму под него еще и утеплитель надо покупать... Можно еще выбрать брезентовый вариант, но без фото пока не ясно что за брезент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 К сожалению цвет только такой, камуфляж не забабахать, и чел владелец говорит что он тонкий - т.е на зиму под него еще и утеплитель надо покупать... Можно еще выбрать брезентовый вариант, но без фото пока не ясно что за брезент... А на фото что за материал??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Там 2 варианта: провиниленная ткань как у фур и газелей и брезент. На фото не могу разобрать, скорее всего первый вариант. Написал хозяину, счас жду ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 А на 69 нет случаем? Нашел тут оригинал совковых времен,просят 20р,на днях поеду гляну,а так если новодел так смотрится, можно брать.Кста!Заходил в лабаз насчет карба,с месяц назад были К 126 Г,для грузовиков модификация, не особая редкость ,3700денег,а К 124 давно не видали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofeev 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 взял бы тент на 8-местку.сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах