Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 ТОВАРИЩИ!!! Давно не виделись, предлагаю собраца покатаца на коньках. каток Стрела Хорош по гаражам сидеть, все на свежий воздух!!! Я и Славок Маленький там почти каждый день с 11.00 и до упора, так что милости просим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 я так хочу вас всех увидеть, но у меня со временем совсем все плохо.... всем привет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Заодно проведём конкурс на заводку трактора Т-25"Владимирец" З.Ы. А ночью хорошо посидели Жаль только Славик рано утомился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Заодно проведём конкурс на заводку трактора Т-25"Владимирец" <{POST_SNAPBACK}> Парились фсё утро, а он сцуко так и не завёлся...таскали за беларусиком два круга, порвали цепь и ни гу-гу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 А вечером... Я и паяльная лампа, и эфир... Затарахтел так,что подходить боязно Тока вот не знаю как передачи включить,сижу в нем, газую, наслаждаюсь Кто знает как на нем ездить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 мужики, а чё вы там делаете-то на катке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Здоровье поправляем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 У трактора, как мне кажется есть реверсивная кпп, я не помню на каком я снег на заводе чистил лет эдак 15 назад., может она в нейтрали? Блин мужики, в субботу вечером вырвусь к вам, задолбался в гараже гарь от сварки нюхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 У трактора, как мне кажется есть реверсивная кпп, я не помню на каком я снег на заводе чистил лет эдак 15 назад., может она в нейтрали? Блин мужики, в субботу вечером вырвусь к вам, задолбался в гараже гарь от сварки нюхать. <{POST_SNAPBACK}> ...ню-ню, ожидаем с прошлой недели и Митяя тож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 прошу пардона, был в 10 мин от вас, развернули чрезвычайные обстоятельства! Буду обязательно!!!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Так чего? Все что ли "пардона" просют??? Или все же повидаемся!!! На катке еще не один клуб не собирался!!! Ну а вечерком традиционный шулюм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 На катке еще не один клуб не собирался!!! <{POST_SNAPBACK}> Может лучшее в баньке? Не так оригинально, зато теплоооооо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Может лучшее в баньке? Не так оригинально, зато теплоооооо... <{POST_SNAPBACK}> А мож какнить совместить...сначала на каток, а потом в баньку Трахтор кстати завели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах