Dyx 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Сегодня купил себе резину от погрузчика ф-201. Читал, что без проблем встает на РАФовские диски, купил их, но в шиномонтаже не смогли забортировать. Сказали диск узкий (5,5), нужно 6 или 6,5 R15. Сейчас у меня стоят от 450 буханки R15, но тоже узкие. Подскажите, что лучше найти за умеренную цену и без заморочек со сваркой одного диска из двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyx 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалко, что никто не смог ответить , зато, теперь я сам знаю ответ. Если кому-то понадобится на будущее то ф-201 идеально встает на уазовский диск нового образца. Обозначение диска 6L R15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 ну фиг знает почему неналезла на рафовские, у меня стояла и ниче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steppenfox 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 А что за резина? И как она нам подойдёт? Качество хорошее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyx 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Норма слойности 10, резина выносливая, от погрузчика. k.a. испытывал смотри в поиске. Лично я на этих выходных собираюсь испробовать. Хочешь, впечатления на мыло сброшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steppenfox 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Да, было бы очень неплохо. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах