SrLynx 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Народ! Нужны консультации того кто ставил патрулевские узлы на газон??? Имплант - все узлы ходовой, рулевой, двигатель и навеска. Ну короче - все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Если все узлы от Патрола, то зачем тогда ГАЗ 69??? Непонимаю Только кузов оставить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SrLynx 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Кузов + рама родные - остальное донорское. Машина делается для езды и удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 от какого патруля . У меня рулевое в сборе от 160 дизельного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Слушай Вован а есть фотки как у тебя установлено рулевое от 160? интересно глянуть ... ну хотябы одним глазком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 нет, но сделаю ,а вчем секрет было от 123 мерса позади моста ,не понравилось,сеячас пружины рычаги и от патрола рулевое запаса должно хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 я то думал что только у меня с головой не порядок. ну не вместится двиг от патрол в 69.в буханку это возможно,ну и в 469 с большим напрягом.слишком много переделывать нужно чтобы в 69 имплантровать трансмисию патрол(всю).спроси себя-А ГОТОВ ЛИ Я К ЭТОМУ(овчинка выделки не стоит).от терано TD27 поставить гораздо проще.посмотри мою фотогалерею и поймёш о чём я пишу.для 69 TD-27 как раз то что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Дорогой друг читай внимательно от патрола у меня рулевое , движок 3 литра мерин дизель , военные мосты уаз с мех блокировками., тока не московскими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Слушай Вован... блин... ну че ты такой загадочный откуда мех блокировки? скока стоят? вопщем как надыбать а вот по рулевому от сафаря... у тебя какой размерности колеса стоят? ...наши сафаристы говорят что при резине больше 35х12,5... тяжко рулем крутить.. поэтому имплантируют от грузовиков... вот и я ща с перестройкой думаю.. че бы такое поставить... хотя эксплуатировать буду 35 Simex шириной 10,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 SrLynx Feb 6 2006, 04:13 PM Отправлено #1 Новичок Группа: Members Сообщений: 0 Регистрация: 19-January 06 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 1,405 Народ! Нужны консультации того кто ставил патрулевские узлы на газон??? Имплант - все узлы ходовой, рулевой, двигатель и навеска. Ну короче - все... я вообщето ему отвечал.. а по поводу гур- у меня от BMV 5 серии и грех жаловатся(испытанный вариант) с уважением .ГАЙКИН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 DEN_NIVA привет--- я не загадка просто я думал что нового в этом ни чего нет---про мех блокировки----в москве делают 2 фирмы на скока я знаю но по техническим возможностям они далеки от совершенсва если интересно могу по подробнее у меня стоят наши екатеренбурские-- в широкие массы увы пока не идут так как производственные возможности ограничены и к сожелению пока есть только с задним вариантом колеса у меня не самые большие таже v;yj детский вариант 33х 14.5х15 богеры, но мне они нравяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 на 33 резине с гуром от сафаря будет тебе счастье про то что военники блокированы механикой, если честно...даже не слышал... автоматические мне абсолютно не повкусу поэтому к механке есть очень большой интерес... почему у тебя негативное отношение к московскому варианту? какой ценник они ломят? ...а ваш вариант возможно достать какнить? можа ты поспособствуешь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 1---экстримавто,2----русские автомобили --инвест.----стоимость гдето в районе 12--13 тыс. руб там длинная шлицевая и полуось закручивает или ломает у нас они увеличенного диаметра , кованная коробка,и совершенно другие подшибники----осталась слабая бортовая, но новая в процессе обкатки и коекакие работы ведуться по передку, как только будет передок переду на в зрослую резину 35х14,5 или 16 х15 богеры они пока штучный вариант и по цене вылазят с подшибниками под 20 как только будет производство цена упадет , но с бортовыми наверно будет в этом районе пока сказать сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 а тебе то зачем нужны военники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 да вот решил в профи податься а там колеса нужны поболе 32... ...и машина после падения с моста требовала вмешательства поэтому в данный момент устанавливаю военники на НИВУ... отсюда и интерес ... если сможешь держи в курсе вашей разработки... думаю к августу выеду протестировать то что получиться ... кстати ты угол кастора у военников менял до 7-8... дабы рулилось лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 нет кастор не менял зато тягу убрал и поставил вверх =она 53 газона посмотри по сслке там нива на военниках и 36 свамперах +раздатка от 69 там есть фотки http://www.off-road57.ru/modules.php?name=...alb&cat=0&pos=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 ... я тоже от 69 раздатку пристроить хочу.. дабы не перечулковывать... да и понижайка финдипуперная... эту НИВУ видел... красиво сделана... я правда хочу немного изменить класическую компановку пружинной подвески... все уже продумано осталось воплатить в жизнь... что получиться раскажу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 http://www.off-road57.ru/modules.php?name=...alb&cat=0&pos=2 это орловская машина.хозяин авто фермер.приехал в старый оскол прошёл всю трассу и лебёдку от 66 даже не разчехлял(был без штурмана).по слухам за агрегат давали приличные дёнёжки-но он их послал, вместе с ДЁНЁЖКАМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 ну чтож отлично... если это так, то овчинка выделки стоит... ...а то некотороые Нивоводы очень скептически относятся к моей идее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах