лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Четвертый месяц не могу найти агрегат от японского авто,а именно механическую коробку передач от Тойоты Ланд Крузер семидесятой серии (с дизелем 2L,2LT,3L)( ТЛК-72,73 и т.д). Из-за этого стоит вся работа по сборке Газона. Может кто-нибудь как-то связан с б/у иномарками? Или друзья работают по поставкам или на разборке? Или кто сам пользовался каким-либо поставщиком?Очень требуется данная железяка. Буду признателен долго и искренне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Вот компании которые таскают запчасти с Японии. может кто-то тебе поможет: "Винако" тел. (4232) 36-87-33, 36-31-27 "Осака" тел. (4232) 34-65-25, 34-65-35, 35-62-58 "Филток-2" тел. (4232) 29-29-29, 35-35-35 "Japan motors" тел. (4232) 300-758, 405-943 Вектор тел. (4232) 32-64-05, 32-63-52 Фаворит тел. (4232) 219-449, 355-955 вопщем попробуй... ... если не получится что-то маякни я постараюсь помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Спасибо Дэн. Завтра начну обзванивать. Разница по времени с Москвой часов девять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Да разница девять часов... поентому не затягивай... а то у нас народ любит пораньше домой свалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Дэн,привет. Отзвонился вовсюда. Глухо. В Японии таких авто похоже уже нет. Если только у нас на разборках. Марка МКПП которая требуется -G52(G52F). Она ставилась на 70-ки с и дизельные и бензиновые, разные только колокола. Устанавливалась с двигателями L, 2L-T, 22R-E. Если можешь помоги. Доставку из Владивостока в Москву я организую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Хорошо сеня разборки прозвоню можа есть чего... жди инфы... ...кстати я протупил..блин... разница во времени не 9 часов а 7... ептить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 кстати если возникнет у кого-то проблемы с поиском запчастей к японкам можно воспользоваться Владивостокской газетой объявлений ... вот ее электронная версия газета Дальпресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Слушай эта коробка идет без раздатки? а то блин по марке обзвонка не рулит... на разборках этого не знают .. ...есть от Хайса 2LT c раздаткой моноблок - 4500 р. тел. 912-190 ..нда.. как-то глухо пока... а почему именно эта коробка? тем более на 3L ..выбрал же... хрен найдешь ...оп.. такая продойдет ? от Прады(коротыш) 88 год кузов вроде 72 двигун 2LT с раздаткой моноблок четырехступка тел. (4232) 558-454, 219-473... тока ломят что-то дохрена ..800 вечнозеленых енотов ...ты эта.. дай больше инфы.. а то сложно понять что именно и почему тебе это надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Дэн привет. У 2LT и 3L одинаковые посадочные отверстия колокола.От короткого "Прадо" моноблок то,что надо. Цена средняя.На ТЛК железяки всегда подороже. Буду брать.Знакомый таскает японские железяки от вас,из Владика в Москву.По твоим телефонам позвоню сегодня ночью.Ты,если не секрет,оставь какой-нить свой телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 свой телефон я скинул тебе в личку... звони... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Дэн,дружище, спасибо за участие. Вроде эту железяку в столице предлагают. Мимо тебя поезда из Питера проходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 незачто ... обрашайся Мимо тебя поезда из Питера проходят? <{POST_SNAPBACK}> .... ???? бррр.. енто как они мимо меня то ёпть... этож блин какой крюк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 А то смотри, могу с железной дорогой водочки подкинуть. Организм от шлаков помочь избавить!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 кхе... лучше так ...я наконец соберусь в следующем году на мото или авто пробег по нашей матушке России... ну и жди в гости... там и выведем шлаки из организма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Тогда начинаю солить сало, огурчики там, грибочки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Отлично!! Ну и с тебя экскурсия по интересным местам... ...так как поездка планируется летом... август-сентябрь ... думаю будет что посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Дык и до нас тут останется два лаптя по карте милости просим на "Карелия трофи" )) http://www.kareliatrophy.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 ... с удовольствием загляну и к вам... и если удастся поехать в эту поездку на деномобиле... то Карелию трофи не пропущу... надо же всех порвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Экскурсия-то, поди,по "злачным" местам????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Экскурсия-то, поди,по "злачным" местам????? <{POST_SNAPBACK}> смотря на чем выберусь... если на Ниве... то злачные места это есть зер гуд .... если на моцике... то можно просто на шашлык сгонять но пока загадывать рано... все планируется на следующий год ... в этом постройка деномобиля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
раритор 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 для лиходея есть коробка от 2LT только не от TLC а от сурфа у вас он называется 4-РАНЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2006 От 4-раннера не то.Флянец на задний кардан высоковато расположен.Крестовины работают на предельных углах. У ТЛК 70-ки он пониже и правее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах