Головкин А 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделитесь опытом,кто-нибудь ставил кузов то 69А на базу 469 или другого УАЗа,если есть хоть какой-нибудб опыт-поделитесь Какие переделки при установке самые сложные? Если есть скиньте чертежик или схему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 а поищи по форуму, обсуждалось. переделки потребуютс и неслабые. так что если нет под рукой донорского уаза не связывайся. я тоже первым сообщением на этом форуме помниться именно этот вопрос задал:-) это проходит, в газике и так всё нормально без такого радикала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steppenfox 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 К тому же, старое, "советское" железо было ого какое. Да и рама Газика полегче Уазкиной будет. Агрегаты - подходят многие и многие. А рама - тебе придётся много перекубатурить, чтобы всё было "у шоколаде" - у Уазика база длиннее. К тому же, придётся переносить места подушек, а кузов 69 го рассчитан под именно свои точки крепления. Можно просто ослабить конструкцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Переделок тебе хватит.Я пошел такому пути.Поставил все агрегаты от 469,потавил "буханочные" рессоры(пришлось долго возится,чтобы попасть в размер карданов),из-за установки 4-х дверей от 66,пришлось разрезать кузов и удлинить.Но с кузовом пришлось повозиться,т.к межосевое у 469 на 8см больше.Все-равно немного не попал по центрам.Пришлось переделать полностью весь крепеж кузова.В результате 3-летнего гемора теперь езжу и радуюсь.Если тебя устроит подобная возня,то попробуй.Если будут вопросы-задавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Если вы в Москве можете посмотреть мой 69. Я с моим дедом ставили раму от уаза на газ 69 и Газ 69А. На данный момент в Москве 69, но это ничего не меняет. Могу выслать фотки. Есть минусы и плюсы. Если вы хотите ставить уазовский моноблок огромный плюс. Нет никаких вибраций и проблем с установкой. Отпадает вопрос с ресорами, установкой амортизаторов, рулевой колонки от уаза. Не скрою работа есть при установке, но весь расходный материал по раме можно купить в КЕМПЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 К тому же, старое, "советское" железо было ого какое. Да и рама Газика полегче Уазкиной будет. Агрегаты - подходят многие и многие. А рама - тебе придётся много перекубатурить, чтобы всё было "у шоколаде" - у Уазика база длиннее. К тому же, придётся переносить места подушек, а кузов 69 го рассчитан под именно свои точки крепления. Можно просто ослабить конструкцию. <{POST_SNAPBACK}> Ой не правда ваша, Уазкина рама как раз легше Газоновской, а места крепления что бы не ослаблять кузов переносятся на раме а не на кузове разница в вертикали решается высотой проставок в основном на четырех задних креплениях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Если вы в Москве можете посмотреть мой 69. Я с моим дедом ставили раму от уаза на газ 69 и Газ 69А. Могу выслать фотки. Слава, если не трудно, скинь пожалуйста фотки и на адрес: rotorcraft@mail.ru Не скрою работа есть при установке, но весь расходный материал по раме можно купить в КЕМПЕ.<{POST_SNAPBACK}> Об этом, если можно, поподробнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steppenfox 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 2 Илья: Ваша взяла У меня неверные данные по рамам были Но свою всё-равно не буду менять... Разве что на "буханкину" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 не на буханкину не надо смысла нет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hitman55 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2007 Раскажи подробнее о перестановке Кузов 69 на базу 469. Если можешь вышли фотки на e-maill Hitman55@ok.kz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах