nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 сегодня повстречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Модно, могу предположить, что на УАЗкином ходовье... Понимаю, что вывод напрашивается сам собой. Мне понравилось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Модно, могу предположить, что на УАЗкином ходовье... Понимаю, что вывод напрашивается сам собой. Мне понравилось... пока тебя ждал у мосмарта - тот рядом стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир57 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Газон по-любому ЛУЧШЕ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 пока тебя ждал у мосмарта - тот рядом стоял Да я узнал ландшафт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 и не зверь это вовсе! символ автомобильного энтузиазма! была , а может и есть еще такая контора, которая удовлетворяет и нтересы любителей природы. у них волги в ходовках уаза и шишиги, в свое время были очень распространены. это похоже подход индивидуала, т. к. на фирменных экземплярах устанавливалась уазкина резина. на мой взгляд очень удачное совмещение комфорта и вне/дорожных качеств. сам хотел одно время подобное скомпоновать, но увы, увлекся газоном - это другой интерес. отечественные заводы до этой мысли дойти уже не успели почему то?! а жаль! да и вообще наш росийский автопром по моему кончился, лет десять назад! как впрочем и вся промышленность в целом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аграном 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 В году 95 в НАМИ такую сделали, катался по територии, меня не очень пораддовала. Морда длинная, и почему-то слегка задранна вверх, так внутри казалось. Обзор труба. А снаружи вроде ровная. Потом касмич пикап на той же базе сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах