алмаз 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Купил вчера две рессоры на них еще были бирки с надписью ГАЗ-69, такие вешали в советское времяи на складах(этот чел в свое время их и прибрал с одного склада). По размеру все совпадает с нашими передними ГАЗ-69, только листов в ней 8, а не 9 и по бокам все листы прямые. А на моих старых они на всех листах скошенны, как бы заостренные. Может кто знает что это за рессоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Где-то попадалось, что такие рессоры изготавливали на авторемзаводах как запасные части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 У меня задние рессоры такого профиля стоят. Мне показалось лист толще чем штатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Gazon прав. Такие рессоры являются неоригинальными запчастями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах