Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Олежа с ДР тебя...всех благ и чтоб всё пожизни было ГУТ!!! ...извини немного с опозданием, но лучше, как грицца поздно, чем совсем никак!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2008 Присоединюсь к поздравляющим! Удачи и сбыточности мечт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Присоединюсь к поздравляющим! Удачи и сбыточности мечт... и я присоединяюсь всего всего самого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Мои поздравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Олег, поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю тебе ОГРОМНОЙ удачи и ЯРКОЙ ИНТЕРЕСНОЙ жизни, такой же, как твой Газик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Поздравляю! Удачи во всём! Ни гвоздя, ни жэзла..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Поздравляю! Удачи во всём! Ни гвоздя, ни жэзла..... ...ни пустого бака вдали от цивилизации, ни жадного мента на дороге! Мои поздравления с Дыром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 епт!! Братуха!! я опять в конце очереди, это между прочим отличительная черта! но лучше поздно..... С днюхой дружище! Удачи и неиссякаемой фантазии! Совершенству нет предела, но пусть тебе иногда кажется, что ты его достиг! Успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Олеж, извени, раньше не мог тебя поздравить - был в лесах. Желаю тебе самого хорошего. будь счастлив! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 С Днюхой!!! Удачи во всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 С днем рождения, Удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Спасибо други! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Олег, с днюхой! что-то прозевал сие событие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Буль! Да пожалуйста с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! Будь молодцом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах