Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 http://freeweb.siol.net/danej/riverIQGame.swf Жать большую > > синюю круглую кнопку для начала. > > Надо перевезти всех на другой берег, НО! > > 1.Полицейский не > > может оставлять преступника с людьми одного. > > 2.Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а > > мать - дочерей с папой. > > 3.Дети одни не могут плавать на плоту. > > 4.Плот сам по себе не > > возвращается и берет на борт не более 2-ух человек. > > Задачу дают при приеме на работу в Японии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 тадам!!! я прошел... теперь можно к япошкам на работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 это почти как про козу, волка, капусту и деда. В детском саду еще разгадывали Вован, а ты че в японском шаришь или "методом тыка" вычислил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 не в японском я не шарю а без научного тыка не как не получается тык он и в африке тык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лexa 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 решил задачу, за 17 ходов (один ход это переход от одного берега к другому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 Я тоже прошёл, но мне кажется надо давать некоторое количество ошибок ,после чего игра закончится . А то так можно и не думая кататься туда сюда ,пока всех не переправишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах