лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Привет всем. Кто-нить ставил диски от Сузуки Эскудо(8/15)? Какой у них вылет? Встанет-ли на них без задевания 35-ая резина? А то есть возможность надыбать, а вдруг не подойдут. Или просветите,други, как вылет замеряется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Все размеры, в том числе и вылет будет выбит на ободе диска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Я что-то не встречал диски Сузуки шириной8 дюймовю. У меня с Витары они шириной 5.5 т.е. на пол дюйма уже чем уазкины, резина Я-409, все очень хорошо ходит и смотрится. вылет ЕТ ото растояние между плоскостью середины диска и плоскостью прилегания посадочного места к ступице если ЕТ =0 они в отной поскости ет положительный на сузуки 25 кажется на уазке 22 то колесо какбы уходит во внутрь а если ЕТ отрицательный то колесо выходит на ружу. замериь можно так измерить ширину диска по посадочнам бортикам а потом положив колесо на ровный пол скажем померить расстояние от плоскости прилегания к ступице до пола и вычесть половину измеренной выше ширины обода а положительный или отрицательный вылет понятен из выше приведенных объяснений .Плиз. Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 По справочнику на Сузуки Витара (модель 88г.) устанавливали диски 5,5х15, вылет 25, 5х139,7х108,5; на Витара (модель 91г.) 6,5х16, вылет 25, 5х139,7х108,5; на Гранд Витара 7х16, вылет 5, 5х139,7х108,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steppenfox 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 То-есть, чем "положительнее" вылет, тем шире колея? А плечо обкатки для переднего моста Газика какое максимально допустимое? Не будет ли синдрома "разлапистых" Нивок? У двоих знакомых они после установки проставок стали на дороге крайне "нервными". Особо заметно на грунтовках: если в пологих поворотах попадаешь одним из передних даже в небольшую выбоину, результатом является бросок в сторону. Или Газики на это менее болезненно реагируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Завтра посмотрю маркировку,сколько там выбито.Я видел этот Сузуки лет пять назад.Был вроде на больших колесах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Не подходят. Диски 7J#15, но вылет +3. Облом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Не подходят. Диски 7J#15, но вылет +3. Облом. <{POST_SNAPBACK}> Почему не подойдет вылет +3,веть он болие отрицательный чему родных дисков +22? Уменя стоят диски Сфит j7 1/2 16ет-15 ни за что не цепляет и автомобиль чувствует себя на дороге более уверенно.колея расширилась на 15 мм с каждой стороны.Славик купил себе диски j8 r16ет20, так они не встали,задевали бы за рессоры,прийдётся ставить проставки 20мм,а был бы вылет ет+3 может и всали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Я пошел самым простым методом. Взял у знакомого 32 BFG, сбортировал на этот диск и поставил. На поворотах резина задевала за передние аммортизаторы. Вот и все.А собираюсь ставить 35 Симекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Я пошел самым простым методом. Взял у знакомого 32 BFG, сбортировал на этот диск и поставил. На поворотах резина задевала за передние аммортизаторы. Вот и все.А собираюсь ставить 35 Симекс. <{POST_SNAPBACK}> А диски литьё? Если штамповка то можно сделать проставки из старых тормозных баробанов при этом не меняя шпильки,а литьё, тогда проставки те же,а шпильки волговские длинные и гайку под литой диск,что бы не откручивались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 То-есть, чем "положительнее" вылет, тем шире колея?<{POST_SNAPBACK}> чем "отрицательнее" вылет тем шире колея то Лиходей не мудри ничего иди в off-road shop и бери штамповку металическую с шириной 8" - самый большой вылет -19 с 10-той шириной -38 если не будешь ставить бедлоки то бери 8-мой диск, я заказывал через питерский клуб если память не изменяет то по 83 президента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Диски литые. А резина задевала за передние аммо(от Газ-53). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2006 Поступаю так в точности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леший 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 На Сузук идут штатные литые диски размером 7J15 5х139,7х108 ЕТ 6. Сам на таких ездию. Вот и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах