Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Народ, у меня хня какая-то с форумом! Какую бы тему я не открыл, у меня показывает только 1-е сообъщение и всё...... далее не как обычно по страницам, а в ветку перечислины авторы и начала их сообъщений, открываю какое либо сообъщегние, у меня пишется ошибка! Что за траблы???? АЙ нид ХэЛП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 все ок у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 В начале ветки с права, опции. попробуй там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 В начале ветки с права, опции. попробуй там мну чайник, спасибки за помощь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 Да ладно, сам я то же попадался и мучался долго Ваще стоко вещей неведомых, вот вставляют в текст слово сайт или фото. а работает как ссылка, вот как сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 когда пишите ответ - наверху под размером шрифта ярлычок круглый в виде планеты - гиперссылка - нажимаем, вставляем сцылочку, ну можно подписать ее как нить и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 все ок у меня. Спасибо!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Мне с подписью форума ГАЗ-69 пришла ссылка на место с большим кол-м порнухи.Я один такой счастливчик или еще есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитко 5 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Мне с подписью форума ГАЗ-69 пришла ссылка на место с большим кол-м порнухи.Я один такой счастливчик или еще есть??? Нас уже двое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах