трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Можете закидать меня гнилыми помидорами, плюнуть в мою сторону. Раньше времени не писал, Но причины финансового характера вынудили меня растаться сначала с недавно купленым "донором" (купил его друг члена нашей Питерской секции-так что скоро будет новенький в клубе), а вчера и со своим ГАЗиком. Мало того, продаю свою Шкоду и поезжу пока на оке-во как! Все это временно и с ГАЗоном я буду! (но позже). В клубе остаюсь, буду стараться участвовать в делах нашей Питерской секции, хотя постепенно организаторские обязаности сдам. Наш саит посещать обязуюсь, но теперь конечно гораздо реже. Надеюсь простите "отщепенца" и жалеть меня тоже не будете. Свои обязательства (в частности по проплаченому капоту) обязуюсь выполнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madeirus 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Привет Слава ! На связи Андрей ! Наш разговор в силе и ГАЗон у тебя будет опять!!! (только старуха с косой , не дай Бог, может отнять страсть к 69-му, факт) Приеду из Мурманска и обсудим как быть. От предводительства общественность тебя не отпустит - ты нам нужен !!! Звони. на связи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Трюмный, дружище. Знакомый продает Газон за 10т р. Могу подогнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Спасибо Лиходей. Написал тебе в личку. А от Андрея жду звонка когда приедет в Питер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Во дела! А "знаки" сколько и кому в Питер слать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Слава твоя не забыта, подвиг бессмерен! Надеюсь, еще увидимся Надеюсь посмотреть на твой новый газик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Держись, Трюмыч! Проблемы финансового плана не вечны, если их решать. ГАЗ-69 - не цель, а средство преодоления расстояний между людьми! Друзья не оставят, проблемы решишь, будешь и ты с ГАЗиком. Удачи тебе, здоровья и терпения! ---- З.Ы. За идею по задним фонарикам - СПАСИБИЩЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2006 Время решает Любые задачи Надо подождать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Не переживай сильно!!!! Без худа нет добра. Опыт не пропьёшь, навык не забудешь. Следующий ГАЗик возьмешь учитывая все ошибки. И БУДЕТ ЩАСЬЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Огромное спасибо всем! Самое главное, что я приобрел и уже никогда не продам-это новых друзей! Если у кого будет на примете машина в Тверской, Великоновгородской, Московской, Ленинградской обл. и соотв. городах а также в ближней Карелии-дайте знать. Куплю до $2000. Желательно в родном внешнем виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2006 Видел продают газ69 в м/о в луховитском районе за 10.000т.р. летом.Состояние конечно не фонтан, но говорили что сам может ехать.Правда он с металическим верхом.Поеду туда наверно числа 4 марта могу сфотографировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах