mgm 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Попался ГАЗик с передней балкой. От чего эта балка может быть и где ее прикупить, желательно полностью в сборе. Та которая стояла непригодна полностью и собрана хто его знает из чего (разные ступицы, цапфы и т.д.). Вобщем буду благодарен за любую инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steppenfox 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Возможно, балка стоит от недоприводного Газика-почтальона. У тебя что, тоже недоприводный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgm 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Так точно! Ущербный 4х2. Что это за почтовый такой? И может чем другим более современным (доступным) можно заменить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steppenfox 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Вот чем менять не знаю, а так это ГАЗ 19 вроде как. Предназначался для доставки почты в сельской местности. Отличался, насколько знаю, укороченной базой и цельнометаллическим кузовом, а также креплением двух запасок (слева и справа по бортам). В фотогалерее есть его фото. А кстати, волговская балка туда может встать? От 21 например или 24. Или, допустим, "Победовская"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Все правильно такая балка стояла на ГАЗ-19. Потом был еще недоприводный УАЗ, по моему УАЗ-450. У волги балка другая не подойдет. Нужна балка от УАЗ-450, и по моему такая же ставилась на ЕрАЗ (хотя здесь я могу ошибаться). У них балка на рессорах закреплена была. Наверно неудасться тебе такую балку раздобыть, очень мало их осталось (все в металлолом поздавали), так что пока подбирай запчасти для ремонта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgm 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Спасибо за советы, насчет Ераза это проверю. А ремонту балка не подлежит, показывал на авторемзаводе (по ГАЗам), слишком раздолбаны отверстия под шкворня, причет элипсом. Можно поизвращятся-расточить их, а потом выточить шкворня, но это уже вопрос безопасности и качества выполнения работ. Наверное проще купить новый мост (ведущий), раздатка и карданы уже есть. Одно но - задний мост от 21 волги, т.е. надо тоже чего-то мудрить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 ставь оба ведущих моста родных или уазкиных. либо передний ведущий (без разницы газиковский или уазкин) перепрессовывай под волговский картер. процесс описан на уазбуке, в форуме тоже обсуждалось. Могу под это дело донорский мост 21 выдать(в Москве). всё-таки газик должен всеми колёсьями крутить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Павлович 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 У нас во Львове кто-то продает балку от УАЗа. Несколько раз видел в газете безсплатных объявлений "Ваш магазин". Но лично не интересовался. Если есть возможность ее отсюда забрать могу найти контактный телефон. Но мое мнение ГАЗик должен быть только 4*4, я бы переделывал на передний ведущий мост.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgm 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 TO Виктор Павлович: Если не трудно киньте сей телефончик на мыло gos@gala.net или SMS на 050 328-19-44. Запросто забрать могу-у меня родители в Ровно живут. К вопросу о 4х4, для этого у меня уже один 69-й есть, а это будет "паркетник" заранее благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гар 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 Можно кстати поставить передний мост УАЗа только "пустышку" - без планетарки и приводов. И как продолжение идеи: можно изготовить вместо двух половин переднего моста цельную трубу с фланцами крепления поворотных кулаков - вот и передняя балка и шкворня заводские. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 MGM! Как у тебя дела с паркетником продвигаются? Я тоже такой же хочу. Хочу вперед подвеску на пружинах, не знаю от чего, чтобы минимум переделок. Интересно, от волги можно как-нибудь поставить? И что у тебя с двигом, коробкой и т.п. Я хочу кардан пустить сразу от коробки на задний мост. Только еще нифига не понял в теории (какой брать двиг, коробку и мост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgm 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Особое спасибо Виктору Павловичу, выдал мне два телефончика по балке. Что касается двигателя - стоит 402-й с обрезаным родным карданом и мостом от 21-й, коробка 4-х ступка. Ко всему прочему стоят подвесные педали и ВУТ от РАФа (москвич 412). Хорошая идея поставить пустышку от УАЗа + поставить дисковые тормоза от 3160. перерыл по Украине массу объявлений не нашел от 3160 чего надо (по нормальной цене). В начале марта буду в Москве хочу приобрести комплект дисковых тормозов. Поэтому если кому не трудно помогите с телефонами, где можно это все прикупить в Москве??? По конструкции могу с начала следующей недели выложить подробные фото о переделке, но я так понимаю на форуме где-то уже такое описывалось и наверное фото то же есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Не боись, выкладывай, лишним не будет. Более того, будет очень полезно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах