ashas 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Сегодня нежданно-негадано подфартило: продали гараж по соседству,и новые хозяева устроили распродажу хлама по принципу "за сколько дадите". Бывший хозяин гаража отошел в иной мир 10 лет назад,так что гараж был забит еще советским барахлом,все эти годы наследники гаражом не пользовались.Покойный владелец был в миру сварщик очень высокой квалификации,и трудился на космос,так что обогатился я изрядно- нержавейка в рулонах, инструмент,листы алюминия,два самогонных аппарата,бидоны из нержи,ведра,нерж.канистры,баян и самое интересное,кислородный баллон неизвестного назначения. См.фото.http://foto.mail.ru/mail/filas70/415/ Может,кто-то знает,от чего такой баллон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Самогонным аппаратом начинай пользоваться и сразу баян пригодится баллон не знаю откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Хорошо, что аппаратов два. Когда перегревается первый, сразу запускаешь второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Хорошо, что аппаратов два. Когда перегревается первый, сразу запускаешь второй. Вот ведь гримаса судьбы-практически не пью.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Вот ведь гримаса судьбы-практически не пью.... ГЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Вот ведь гримаса судьбы-практически не пью.... с таким добром не грех и начать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Думаю,не стоит начинать...А то я и трезвый-то все никак газик не соберу,а тут еще и пьянство усугубит картину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Думаю,не стоит начинать...А то я и трезвый-то все никак газик не соберу,а тут еще и пьянство усугубит картину... не на баяне да по трезву не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 но судя по приобретенному комплекту сварной был еще тот винодел....А вот балон не вписывается...! Может своя технология? Человек же работал на коссмос!Надо спросить у родственников инструкцию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 ... Может,кто-то знает,от чего такой баллон? Если ты его хочешь куда то приспособить, то какая разница от чего он . Наш ВоенПром иногда такое придумывал. Это специализированный баллон с какой нибудь авиатехники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Если ты его хочешь куда то приспособить, то какая разница от чего он . Наш ВоенПром иногда такое придумывал. Это специализированный баллон с какой нибудь авиатехники. Там еще много всякого интересного барахлишка-кислородный и аргоновый баллоны для сварки,укороченые под размер багажника Жигулей, видно,дядя вывозил их с предприятия,и периодически там же заправлял газом- такие баллоны со сваркой посередине,думаю,больше нигде заправить не возьмут... И вообще обратил внимание на то,что там все было обрезано точно под размер жигулевскогои багажника-он ему служил средством вывоза с завода... А про баллон из чистой любознательности спрашиваю -интересно же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Господа! Мало того, что он не пьёт, так он ещё и любознательный . Очень подозрительно. Вспоминается анекдот. Застолье. Все пьют, а один не пьёт. Соседи шепчутся: "Дюже хворый, або подлюка". P.S. ashas! Это апрельская шутка. Умоляю, не принимай на свой счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Господа! Мало того, что он не пьёт, так он ещё и любознательный . Очень подозрительно. Вспоминается анекдот. Застолье. Все пьют, а один не пьёт. Соседи шепчутся: "Дюже хворый, або подлюка". P.S. ashas! Это апрельская шутка. Умоляю, не принимай на свой счет. не любознательный, а любопытный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Господа! Мало того, что он не пьёт, так он ещё и любознательный . Очень подозрительно. Вспоминается анекдот. Застолье. Все пьют, а один не пьёт. Соседи шепчутся: "Дюже хворый, або подлюка". P.S. ashas! Это апрельская шутка. Умоляю, не принимай на свой счет. Хороший анекдот!)))).Но все же-от чего бак? Р.S.А на баяне уже соседи играют,я им подогнал его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Р.S.А на баяне уже соседи играют,я им подогнал его... Главное - чтоб не среди ночи. А то будет, как в песне: "Отчего так в России соседи шумят? Отчего до трёх ночи играет гармошка?"... Про баллон ничего не знаю. Возможно, действительно с авиатехники. А то, что произведёт самогонный аппарат, заливай в бак. Швеция уже ездит на топливе Е-95 (бензин+спирт примерно 5/2), как говорится, а фигля нам, россиянам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Главное - чтоб не среди ночи. А то будет, как в песне:"Отчего так в России соседи шумят? Отчего до трёх ночи играет гармошка?"... Про баллон ничего не знаю. Возможно, действительно с авиатехники. А то, что произведёт самогонный аппарат, заливай в бак. Швеция уже ездит на топливе Е-95 (бензин+спирт примерно 5/2), как говорится, а фигля нам, россиянам? Примерно такие видел на некоторых тепловозах. Применялись для запуска двигателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Примерно такие видел на некоторых тепловозах. Применялись для запуска двигателей. В нем интересно усстройство-стенки тонкие,при своих габаритах очень мало весит-кг 13-15. Весь обмотан металической лентой,и сверху по всей длине приварены мет.профили. Такое ощущение,что все это ради уменьшения массы... Это и натолкнуло на мысли о его космическом происхождении. Главное - чтоб не среди ночи. А то будет, как в песне:"Отчего так в России соседи шумят? Отчего до трёх ночи играет гармошка?"... Про баллон ничего не знаю. Возможно, действительно с авиатехники. А то, что произведёт самогонный аппарат, заливай в бак. Швеция уже ездит на топливе Е-95 (бензин+спирт примерно 5/2), как говорится, а фигля нам, россиянам? Подарил соседям по гаражному кооперативу,так что пусть хоть сутки напролет горланят)))). Открылась истина про мой баллон: Кислородная система предназначена для питания кислородом 7 членов экипажа в полете. В комплект системы входят кислородные приборы КП-24М, кислородные редукторы КР-15, кислородные маски КМ-16Н, кислородные баллоны КБ-1, переносные кислородные баллоны КБ-3, кислородные манометры МК-13. От самолета он. Летчик какой-то написал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Вся наша секретная военная технология в гаражах!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Частный гараж - лучшее место для хранения военных секретов . Их там любят, и для ЦРУ они недоступны, поскольку замки на воротах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2008 Частный гараж - лучшее место для хранения военных секретов . Их там любят, и для ЦРУ они недоступны, поскольку замки на воротах Остальные секреты они давным-давно через Google Earth рассмотрели. Кстати, я ошибся - бензоспиртовое топливо называется Е-85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Да от самогонного аппарата он, попробуй примерить, для увеличения производительности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 В нем интересно усстройство-стенки тонкие,при своих габаритах очень мало весит-кг 13-15. Весь обмотан металической лентой,и сверху по всей длине приварены мет.профили. Такое ощущение,что все это ради уменьшения массы... Это и натолкнуло на мысли о его космическом происхождении.Подарил соседям по гаражному кооперативу,так что пусть хоть сутки напролет горланят)))). Открылась истина про мой баллон: Кислородная система предназначена для питания кислородом 7 членов экипажа в полете. В комплект системы входят кислородные приборы КП-24М, кислородные редукторы КР-15, кислородные маски КМ-16Н, кислородные баллоны КБ-1, переносные кислородные баллоны КБ-3, кислородные манометры МК-13. От самолета он. Летчик какой-то написал... ashas! придется теперь самолет собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeica2008 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Не так страшен Российский самолет -как его пьяный экипаж!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах