Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2003 Хочу поставить моноблок от УАЗа (КПП+раздатка). Как я понимаю кроме переднего кардана, который прийдется укарачивать, нужен и более длинный задний кардан. Интересует следующее, можно ли без переделок поставить кардан от УАЗа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2003 нет так как у них базы разные---2300и 2380 Во т эти 80 куда? только если мост двигать или еще как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2003 А вот если от "буханки" передний попробовать назад поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2003 я размеры 69 кардана не знаю, а уазовские могу сказать если надо, якогда то мерил но родные не подошли не как :x я пошел на завод и мне там сделали как мне надо--скоро буду опять переделывать (из-за движка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах