Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Просто интересно никак понять не могу зачем в левом нижнем углу (если смотреть со стороны морды) аккуратная дырка???Причём видно что так и было, что не специально её белали радиусом ну сантиметра 2?! Мы сегнодня с отцом ездили ГАЗон смотреть мы его покупаем, и заводили, так что как всё будет, 4как привезём покажу сразу Вообщем откройте тайну, что за отверстие! Потом если админы пожелают, можно удалить тему, просто я нигде найти не могу?! Спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 У меня в рамке таких две было (слева и справа), тоже очень ровно просверлено. Но у меня самодеятельность, предыдущий хозяин просверлил ее для установки зеркал от УАЗа. Отверстие собственно для круглого держателя кронштейна. Этот держатель вставляется в отверстие и затягивается болтом из салона. Такие кронштейны устанавливали на ряд УАЗов 3151 с металлическим верхом и верхним расположением дворников и они мало распространены. Сейчас такие не продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 У меня на Газике, тоже есть такое отверстие и заткнуто оно резиновой пробочкой (явно не самодельной) Так что ,присоединяюсь к Carrera man в желании постигнуть тайну этого отверстия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Дак у вас машинки то инкасаторские, а дыры чтоб незадохнуться (раньше ведь не было кондишенов), а если нападут - туда можно дуло вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 Да так в ней щелей и так хватает не задохнёшся Посерьёзней товарищи !!! А то когда Газон покупал ,мне дед тоже говорил, что это бойница ,а на капоте крепления для пулемёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах